Вкусный пирог, который называют шведским сырником. Правда, сами шведы предпочитают не возиться с тестом, а делать слои из печенья.
Творог 700 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 3 шт.
Саха...
Итальянское печенье "Бискотти" - очень вкусное. Особенность приготовления этого сухого печенья в том, что его пекут дважды. Это печенье - одно из моих любимых.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо...
Фрикасе из телятины
Вода 1,5 л.
Шампиньон 450 гр.
Телятина 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 50 гр.
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 гр.
Мука высшего сорта 200 гр.
Для начинка
Масло сливочное 100 мл.
Вода
Яйцо
Клубника
Для крем
Ванильная эссенция 3 капля
Соль
Сахарная пудра
Варенье из грецких орехов 300 гр.
Сливки 35% 300 гр.
Вода 2 ст.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Масло сливочное для теста 2–3 ст.л.
Масло растительное для форм и рук 70 гр.
Сахар 3–4 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Мука 4,5 ст. для вымешивания и замеса
Пирожки с мясом из дрожжевого теста на молоке
Дрожжи сухие активные 7 гр.
Вода 100 гр.
Молоко 230 гр.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука 600 гр.
Масло сливочное...
Для бисквит
Яйцо
Сахар 7 ст.
Ложка сухого молока 7 ст.
Мука 7 ст.
Разрыхлитель
Ванилин
Для крем
Сыр маскарпоне 250 гр.
Перетертая вишня 100 гр.
Сахар
Для шоколадная глазурь
Шоколад 70 гр.
Вода 3 ст.
Блины приготовлены на кислом молоке и кефире - про блины давно известно и трудно придумать что-то новое, но есть у меня свежая идея!
Кефир 0,5 л.
Молоко 0,5 ст.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Растительное ма...
Пирожки на дрожжевом тесте с картошкой и капустой
Сыворотка 0.5 л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 1.5 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сметана 150 гр.
Соль
Мука 1.5 кг.
Капуста 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
То...
Мука 200 гр.
Мука цельнозерновая 200 гр.
Хлопья овсяные 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 1 ч.л.
Сыр чеддер 100-120 гр.
Рецепт блинов с грибами начинаем осваивать с приготовления начинки для блинов с грибами. Поэтому в первую очередь мы промоем грибочки под проточной водой и нарежем их мелкими кусочками. Выкладываем гр...