Рождественский паннетоне с сахарной пудрой к Новому Году
Молоко 135 мл.
Сахар 95 гр.
Мука 620-720 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Яйцо 5 шт.
Желток 3 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Соль 1 щепотка
Изюм 1 ст.
Какао 50 гр.
Мука 75 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сливки 33% 250 мл.
Вишня консервированная 200 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Шоколад 200 гр.
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ НА ВОДЕ
Вода 500 мл.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи 5 гр.
Мука 650 гр.
Яйцо 8 шт.
Лук зеленый 100 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Маффины из полбы с бананами и черникой
Большие очень спелые банан
Стакан черники
Мука полбяная 2,5 ст.
Мука миндальная 2/3 ст.
Сахар 0,5 ст.
Молоко миндальное 2/3 ст.
Оливковое масло 2/3 ст.
Разрых...
Пирог сметанный с курагой.
Ингредиенты
Сметана 20% 250 г
Яйца 2 шт.
Сахар 170 г-250 г
Мука пшеничная 225 г
Сода 1\4 ч.л.
Курага 100 г
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром до белой пышной масс...
Мука 450 гр.
Орехи 200 гр.
Сахар коричневый 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Горсть шоколадных дропсов
Яйцо
Желток
Ложка жидкого меда 2 ст.
Разрыхлитель 15 гр.
Соль
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 150 гр.
Творог мягкий 300 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Вишня 400 гр.
Соль 1 щепотка
Как приготовить торт Птичье молоко в домашних условиях.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Сахар 3,5 ст.
Яйцо 14 шт.
Мука 1 ст.л.
Желатин 10 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Ванилин 1 пачка
Мо...
Опара 380 гр.
Мука 412 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Дрожжи сухие активные 6 гр.
Сахар 560 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 120 гр.
Изюм 100 гр.
Ванилин 1 пачка
Сахар ванильный
Вода 560 гр.
Коньяк 50 гр.
Как приготовить Карп с орехами и гранатовыми зёрнами? Пошаговый кулинарный рецепт приготовления Карп с орехами и гранатовыми зёрнами с фото.
Карп 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Грецкий орех 0.5 ст.
Г...
Мука 525 гр.
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Лук зеленый 135 гр.
Сыр плавленый 90 гр.
Яйцо 313 гр.
Картофель 500 гр.
Шпинат 500 гр.
Мука 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Шалфей 2 веточка
Соль
Перец чёрный молотый
Бисквитный торт с черносливом
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 250-300 гр.
Сахар 2 ст.
Чернослив 250 гр.
Орехи 1 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Ванилин 10-20 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Какао 30 гр.
Мука 1,25 ст.
Сахар 1/4 ст.
Масло сливочное 1/2 ст.
Шоколад молочный 200 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Какао 1/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный 1 пакетик
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Фундук 3/4 ст.
Грибной крем-суп - традиционное блюдо шведской кухни. Его готовят из любых лесных грибов, а также из шампиньонов и добавляют в суп сливки. Суп получается очень нежный
Жирные сливки 200 мл.
Шампиньон...