Нежная ароматная начинка из творога с укропом и зеленым луком наполняет эти маленькие вкусные пирожки с творогом в духовке из сдобного дрожжевого теста
Дрожжи 2 ст.л.
Вода 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Вода 1 ст...
Растительное масло для смазывания формы
Пармезан 4 ст.л.
Сыр камамбер 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Картофель крупный 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вишня 400 гр.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 130 мл.
Вода 130 мл.
Мука 250 гр.
Сахар 200 гр.
Какао 75 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Сливки 50 мл.
Изюм чёрный 100 гр.
Изюм белый 100 гр.
Вишня вяленая 100 гр.
Орехи пекан 100 гр.
Миндаль 150 гр.
Коньяк 100 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Яйцо 3 гр.
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 1...
Настоящая итальянская пицца вовсе не такая, какой ее представляют себе практически все повара российских пиццерий. Рассказываю, как приготовить итальянскую пиццу - такую, как готовят в Италии.
Дрожж...
творожный пирог с курагой, пирог с творогом, рецепт вегетарианского пирога с творогом и курагой, выпечка с творогом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Сахар 1/2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Творо...
Тушеная говядина с баклажанами (Душенина с баклажанами) – рецепт блюда украинской кухни, говядина с жареными баклажанами, тушенная в томатном соусе.
Говядина 750 гр.
Баклажан 3 шт.
Лук репчатый 1 шт...
Куличи получаются очень вкусными.
Мука 1 кг.
Молоко 1,5 ст.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 300 гр.
Сахар 1,5-2 ст.
Дрожжи свежие 40-50 гр.
Соль 3/4 ч.л.
Изюм 150 гр.
Цукат 50 гр.
Миндаль 50 гр.
Ванилин
Молоко 0.5 л.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 2-3 ст.
Изюм 1 ст.
Дрожжи 50 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Ванилин
Растительное масло 2-3 ст.л.
Мука 1.5 кг.
Суп-пюре готовится чуточку дольше обычного куриного супа. Зато какой богатый, бархатный и насыщенный вкус получается в итоге. Не верите Предлагаю вам посмотреть, как приготовить суп-пюре из
Куриная...
Щепотка нитей шафрана
Водка 40 мл.
Молоко 300 мл.
Свежий 20 гр.
Мука 500 гр.
Желток
Сахар 150 гр.
По 0,3 ч. л. молотая гвоздика и тертого мускатного ореха
По 1 ч. л. молотые кардамон и корицы
Яичный б...
Выше я подробно описал, как приготовить жареного кролика. Если вы предпочитаете сильно зажаренное мясо с хрустящей корочкой, рекомендую после обжарки на сковороде переложить кролика на проти
Кролик...
Как приготовить пирожки в духовке, рецепт с изюмом и творогом
Мука 1 кг.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Творог 300 гр.
Изюм 150 гр.
Дрожжи 20 гр.
Лук красный 2 луковицы
Сливка жирностью 33 100 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сыр "гауда 200 гр.
Лисички 300 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Соль
Масло сливочное 100 гр.