На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки. Или добавить нарезанные яблоки во время тушения капусты — для классического «новогоднего» аромата.На гарнир к этой утке хорошо бы запечь яблоки
Утка 2,...
Итальянский салат из макарон с помидорами
Макароны 230 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Помидор черри 350 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Сыр моцарелла 200 гр.
Черная оливка 12 шт.
Базилик свеж...
Фарш куриный 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 20 мл.
Мука 300 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сметана 50 гр.
Соль 5 гр.
Сыр твёрдый 150 гр....
Паста (Пенне) с курицей и зеленым горошком. Рецепт с пошаговым фото.
Пенне 150 гр.
Куриное филе 250 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Сливки 20% 250 мл.
Чеснок 2-3 зубчик
Специя для мяса 1 ч.л.
Масло олив...
Салат с руколой и гранатом. Пошаговый рецепт с фото
Руккола 200 гр.
Гранат
Орехи грецкие 50 гр.
Сыр голубой 120 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соус наршараб 1 ст.л.
Соль
Паста с баклажанами и помидорами. Пошаговый рецепт с фото
Одним из легких и при этом вкусных блюд является паста с баклажанами и помидорами. Ингредиенты: Паста – 200 гр., Помидоры – 500 гр., Баклажаны...
Ризотто с грибами
Рис арборио 320 гр.
Гриб 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Масло сливочное 60 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 70 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Мясо по-французски - рецепт приготовления с фотографиями
Рецепт мясо по французски с картошкой
Свинина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 200 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Перец чёрный молоты...
Колбаса копченая 200–250 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 1,5 ст.
Базилик свежий 1 пучок
Оливковое масло
Красный винный уксус
Соль
Перец чёрный молотый