Греческий салат с курицей в домашних условиях
Помидор черри 250 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр фета 200 гр.
Панировочные сухари
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль
Перец
Орегано
Петрушка
Лук красный 1 голо...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
➜ Солянка с квашеной капустой – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Солянка с квашеной капустой в домашних условиях - ★ Контро...
Греческий салат с курицей и сухариками, пошаговый рецепт.Если вы хотите, чтобы салат получился посытнее, вы можете сначала сырую грудку порезать на кубики, а потом обжарить ее на растительном масле...
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливковое масло 1 ч.л.
Бараньи ребрышки на гриле с помидором и картофелем
Баранье ребрышко 190 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 0,1 гр.
Масло оливковое 9 мл.
Розмарин 1 гр.
Шалфей 1 гр.
Базилик 1 гр.
Чеснок 2 зубчик
По...
Капоната — тот же рататуй. Сицилийские матроны готовят ее, складывая в одну кастрюлю килограммы баклажа- нов, помидоров и прочих овощей, и от результата не оторваться. Но мишленовскому повар
Осьмино...
Рецепты пиццы — пицца «Вальс-Бостон» — Еда и напитки, Образ жизни ...
Рецепты пиццы - пицца «Вальс-Бостон»
Грибы 120 гр.
Сыр 250 гр.
Фундук 50 гр.
Говяжий фарш 350 гр.
Баклажаны 2 шт.
Перец болгарск...
Мука 400 гр.
Дрожжи сухие 2,5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло
Любых культивированных грибов - вешенки 600-700 гр.
Шампиньоны 600-700 гр.
Шиитаке 600-700 гр.
Лук репчатый
Небольшой пучок з...
Как приготовить салат «Мазурка» в домашних условиях. Рецепт приготовления салата «Мазурка». Кулинарный рецепт салата «Мазурка» пошагово с фото.
Фасоль консервированная 1 банка
Кукуруза консервирован...
Свинина 250 гр.
Копчёное мясо 700 гр.
Огурцы солёные 150 гр.
Томатная паста 50 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лимон 1 шт.
Оливки 50 гр.
Маслины 50 гр.
Рассол огуречный 100 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Карпаччо из
Капуста...