Готовим испанскую тортилью
Это еда для нищих и пища богов. В мировой кулинарии существует 2 разновидности тортильи — испанская и мексиканская. Эти блюда существенно различаются.
Мексиканская тортиль...
Оливковое масло 20 мл.
Чеснок 2 гр.
Петрушка 7 гр.
Тимьян 1.5 гр.
Базилик
Помидоры черри 60 гр.
Томаты протертые 130 гр.
Вода 80 гр.
Вино 20 мл.
Форель 60 гр.
Морской гребешок 40 гр.
Тунец 60 гр.
Вонг...
Салат с селёдкой
Сельдь 300 гр.
Помидор 300 гр.
Салат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Лук красный 1 шт.
Хлеб ржаной 150 гр.
Масло оливковое 6 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...
Попробуйте приготовить "Цезарь" на своей кухне, и вы поймете, насколько это легко. Салат "Цезарь" отлично подходит для всей семьи. Это блюдо является некоторым универсалом, поэтому...
Цимес еврейский из моркови – традиционное сладкое овощное блюдо еврейской кухни, в которое, помимо морковки, кладут иные овощи, ягоды, сухофрукты и даже мясо.
Морковь 5 шт.
Изюм 50 гр.
Чернослив 50...
Бульон куриный 1,5 л.
Кролик среднего размера
Большая белая луковица
Чеснок 2 зубчик
Сладкие перец разного цвета
Средняя горсть стручков зеленой фасоли
Мелкая паста 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сух...
Суп с клецками на курином бульоне
Бульон куриный 4 ст.
Вода 3 ст.
Куриная ножка 500 гр.
Тимьян 2 веточка
Масло оливковое 2 ч.л.
Морковь 1,5 ст.
Лук репчатый 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Соль 1/2 ч.л.
Мука...
Заправка из болгарского перца 16 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Винный уксус 50 гр.
Сахар 30 гр.
Вода 1 л.
Оливковое масло 100 гр.
Свекла 150 гр.
Помидоры 80 гр.
Апельсиновая цедра 1 гр.
Лимонная цедра...
Панкейки - американские блинчики, который готовятся, в основном, на завтрак. Суперпростой и очень вкусный рецепт.
Мука 200 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Лимонный сок 0,5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 200 м...
Стейк из говядины - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Хорошо приготовленный и приправленный стейк - это настоящее блаженство для гурманов.
Говяжий стейк 300 гр.
Оливковое м...
Греческие котлеты в духовке "Бифтекья"
Как-то мои домашние меня спросили: "А что у нас сегодня на обед?" - "Сегодня мы будем есть русские котлеты",- ответила я. - "...
Готовим люля-кебаб
Кто не слышал об этом блюде? Кажется, что люля-кебаб сложен в приготовлении? Неправда! Пробуйте и сами в этом убедитесь! Это блюдо традиционно готовится на Кавказе, Балканах и в Ср...
Осьминог 100 гр.
Картофель 50 гр.
Руккола 10 гр.
Салат фриссе 5 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Тыквенное пюре 100 гр.
Сок апельсиновый 50 гр.
Кальмары свежие 100 гр.
Брускетта - это закуска, как бутерброд, только хлеб предварительно обжаренный. Лучше всего для брускетты подходит чиабатта, но можно использоватьБрускетта с помидорами, пошаговый рецепт с фото
Хлеб...
Кус-кус 200 гр.
Вода 400 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сельдерей стеблевой 50 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Оливковое масло 45 мл.
Соль морская
Имбирь
Чеснок
Перец чили
Сушеный тимьян и базил...
Свиной карбонад одним куском 1 кг.
Белый сухой гриб 50 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый
Черешок сельдерей 3 зубчик чеснока1 пучок петрушки25 г свиной сало
Сливочное и оливковое масло
Соль
Перец чёр...