Бульон куриный 1,5 л.
Кролик среднего размера
Большая белая луковица
Чеснок 2 зубчик
Сладкие перец разного цвета
Средняя горсть стручков зеленой фасоли
Мелкая паста 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сух...
Осьминог 100 гр.
Картофель 50 гр.
Руккола 10 гр.
Салат фриссе 5 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Тыквенное пюре 100 гр.
Сок апельсиновый 50 гр.
Кальмары свежие 100 гр.
Курица 350 гр.
Капуста пекинская 300 гр.
Помидор черри 250 гр.
Батон 200 гр.
Пармезан 30 гр.
Базилик 20 гр.
Майонез 50 гр.
Масло оливковое 35 мл.
Соус вустерский 12 мл.
Горчица 5 гр.
Черный перец
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из курицы с овощами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из курицы с овощами. Попробуйте обя
Курица...
Оливковое масло 20 мл.
Чеснок 2 гр.
Петрушка 7 гр.
Тимьян 1.5 гр.
Базилик
Помидоры черри 60 гр.
Томаты протертые 130 гр.
Вода 80 гр.
Вино 20 мл.
Форель 60 гр.
Морской гребешок 40 гр.
Тунец 60 гр.
Вонг...
Фокачча из цельнозерновой муки, с виноградом
Виноград 150 гр.
Мука цельнозерновая 250 гр.
Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 10 гр.
Соль 2-3 гр.
Сахар 10 гр.
Базилик свежий
Прованская трава
Оливковое масл...
Кус-кус 200 гр.
Вода 400 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сельдерей стеблевой 50 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Оливковое масло 45 мл.
Соль морская
Имбирь
Чеснок
Перец чили
Сушеный тимьян и базил...
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Шпинат 200 гр.
Сыр рикотта 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Мука 2 ст.
Желток 1 шт.
Вода 100 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Оливковое масло