Лазанья с рикоттой и баклажанами. Пошаговый рецепт с фото
Сыр рикотта 200 гр.
Лук небольшой 1 шт.
Средний баклажан 2 шт.
Измельченная мякоть томатов 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Орехи грецкие 10 шт....
Хумус из чечевицы рецепт
Чечевица красная 70-80 гр.
Вода 150 мл.
Кунжут 10 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Оливковое масло 12 гр.
Орегано 2 гр.
Кресс-салат 1 гр.
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 2 гр.
Перец чёрн...
Фокачча - итальянская лепешка из дрожжевого теста. Ее можно готовить с различными добавками. Очень вкусной получается фокачча с вялеными помидорами. Тесто для фокаччи удобно готовить в хлебопечке.
В...
Зачастую к креветкам подаю цитрусовый соус или сливочный, недавно делал креветки с томатным соусом, такие традиционно готовят на Крите. Вкус готового блюда мне очень понравился. Креветки пол
Креветк...
Пицца на сковороде за 10 минут
Майонез 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Колбаска копченая 2 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Орегано
Соль
Масло сливочное
Сметана 100 гр.
Мука 1 ст.
Шампиньон 2 шт.
Свинина 10...
Конкильони фаршированные мини-моцареллой и помидорами
Сыр моцарелла 125 гр.
Багет 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Помидоры 300 гр.
Пармезан 20 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Орегано
Базилик сушёный
Тимьян сушён...
Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами
Свинина 1 кг.
Шампиньон 400 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 6 головка
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Итальянская трава...
Паста с креветками и сливочным соусом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Паста 250 гр.
Креветка очищенная 400 гр.
Чесно...
Креольский соус - salsa criolla - очень похож на привычный нам салат, только в нем больше масла, уксуса и специй
Петрушка 1/4 ст.
Орегано 1 ч.л.
Чеснок 2-4 зубчик
Лук зеленый 1/2 ст.
Перец 1-2 ч.л....
Обжаренные кусочки говядины, тушеные с разными овощами и грибами, в томатном соусе - вкусный ужин для всей семьи. Овощи, конечно же, можно выбирать по своему усмотрению, а у меня из основных будет кар...
Мука 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Шпинат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Пармезан 80 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Спаржа зеленая 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок лайма 1 ч.л.
Масло сливочное 30 гр...
Простой рецепт приготовления вкуснейшего сливочного (кремового) соуса. Такой соус придаст любому вашему любимому блюду куда более праздничный и тонкий вкус и вид.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 2 ст.л.
Ук...
Запеченная паста пенне с моцареллой
Сложность
средняя
Время
1 час + 20 минут
Ингредиенты
4 порции
250 г. пенне или другой пасты
150 г. рикотты
150 г. моцареллы
несколько веточек базилика
1 лимон
для...