Бограч венгерский – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой очень сытный и ароматный гуляш из говядины с паприкой, картофелем и томатами.
Телятина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчат...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Курица в соусе масала. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Курица в соусе масала. Попро
Филе ку...
Свекла 3 кг.
Морковь 1 кг.
Помидоры 1 кг.
Чеснок 100 гр.
Растительное масло 2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Перец красный молотый 1 ч. л. с горкой
Соль 3 ст.л.
Уксусная эссенция 1 ст.л.
Рыбные котлеты в кожице.
Ингредиенты.
1 кг филе толстолобика
3 крупные луковицы
несколько ломтиков белого батона
2 яйца
4-5 небольших помидоров
соль
молотый перец
растительное масло
Способ приготовлен...
Итальянский салат с пастой и моцареллой
Ветчина 300 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Макароны 400 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Сыр 200 гр.
Майонез
Мексиканская закуска тостадос – традиционное легкое блюдо мексиканской кухни. Подается она на особой кукурузной лепешке тортилье, которая легко готовится в домашних условиях.
Курица 200-250 гр.
Бакл...
Пицца с фаршем
Дрожжи сухие 5 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Мука пшеничная 175 гр.
Говяжий фарш 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Кетчуп 50 гр.
Петрушка 5 гр.
У...
Капуста 3 кг.
Помидоры 3 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Огурцы 1.5 кг.
Морковь 2 кг.
Перец 1 кг.
Сахар 2 ст.
Растительное масло 1 ст.
Соль 4 ст.л.
Лист лавровый 5 шт.
Перец
Отличный рецепт шашлыка из мясного фарша и овощей, который можно готовить на мангале или в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок молодой 1 шт.
Помидор 3 шт.
Растительно...
Цыплёнок 400 гр.
Зеленый горошек 300 гр.
Кабачок 500 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Перец чили 2 стручок
Чеснок 4 зубчик
Масло оливковое 15 гр.
Папри...
Острая, сочная, вкусная аджика всегда будет прекрасным дополнением к мясным блюдам, горячему борщу и макаронам. Любите поострее? Запишите рецепт! Я такую закусочку готовлю довольно часто!
Помидоры 1...
Белый гриб 60 гр.
Картофель 20 гр.
Помидоры черри 40 гр.
Шпинат 15 гр.
Мангольд 15 гр.
Лук красный 12 гр.
Сметана 30 гр.
Соль
Трюфельное масло 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Петрушка