Эскалоп из свинины – как приготовить в духовке это замечательное нежное мясо
Свинина 500 гр.
Сметана 100 гр.
Помидоры 2 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Лист лазаньи 200 гр.
Филе куриное 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Зелень 40 гр.
Помидоры 200 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Кефир 250 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Спец...
Рецепты: Яичница с помидорами
Этот завтрак настолько популярен, что его рецепт есть практически в каждой кухне
Яйцо 3 шт.
Помидор 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Базилик 5 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук зеленый 20 гр...
Кролик запеченный с лавандой и можжевеловыми ягодами с вустерским соусом
Кролик 1300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 1 банка
Чеснок 6 зубчик
Ягода можжевельника 8 шт.
Соус вустерский...
Каннеллони 150 гр.
Сыр фета 450 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 3 веточка
Сыр 150 гр.
Петрушка 1 пучок
Орехи грецкие 100 гр.
Соль
Перец
Помидоры 1,5 кг.
Лук репчатый 1–2 шт.
Свинина 250 гр.
Говядина 250 гр.
Рис коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2–3 по вкусу
Смесь сушеных трав для мяса
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана
Баранина 1,5 кг.
Курдюк 100 гр.
Баклажаны 200 гр.
Лук красный 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Картофель 300 гр.
Сладкий перец 150 гр.
Чеснок 5 зубчик
Кинза 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Базилик 1 шт.
Соль
Перец
Баклажаны 2 кг.
Фасоль 500 гр.
Помидоры 1.5 кг.
Перец болгарский 0.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Чеснок 200 гр.
Соль 70 гр.
Сахар 1.5 ст.
Уксус 9% 100 мл.
Растительное масло 0.5 л.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Вёшенки 400 гр.
Мини-моцарелл 250 гр.
Половина луковицы
Чеснок 2-3 зубчик
Анчоус в масле 20 гр.
Каперсы 30 гр.
Помидоры вяленые 30 гр.
Уксус бальзамический 100 мл.
Оли...
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 500 гр.
Соль
Перец чёрный молотый 2 гр.
Зира 2,5 гр.
Кориандр молотый 2,5 гр.
Чеснок 5 гр.
Вода 1 л.
Зелень 20 гр.