Немецкий рождественский штоллен с коньяком.Пошаговый рецепт с фото
Изюм темный и светлый 500 г
Цукат 200 г
Коньяк 120 гр.
Миндаль 150 гр.
Дрожжи 50 гр.
Молоко 450 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 750 гр.
Соль...
Плюшки с корицей.
Молоко 1 ст.
Кардамон 20 шт.
Мука 500 гр.
Сахар коричневый 1/2 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Соль
Дрожжи свежие 40 гр.
Корица молотая
Сахар 500 гр.
Желатин 1 ст. л. с горкой
Лимонная кислота 0,25 чайной ложечки
Ванилин 1–2 гр.
Корица 1–2 гр.
Сода 0,5 чайной л.
Шоколад чёрный горький 1 плитка
Интересный, очень простой способ приготовления яблочного штруделя. Этот рецепт штруделя для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для изготовления рулета используется замороженное слоеное...
Мука 1,25 ст.
Сахар 1/4 ст.
Масло сливочное 1/2 ст.
Шоколад молочный 200 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Какао 1/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный 1 пакетик
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Фундук 3/4 ст.