Антрекот свиной на косточке получается очень вкусным и сочным, если его правильно приготовить, а как это сделать на сковороде, расскажет данный рецепт с фото.
Свинина
Сыр
Соль
Перец белый молотый
Ба...
Абхазская аджика. Пошаговый рецепт с фото
Абхазская аджика острая классическая на сегодняшний день считается прародительницей всех видов аджики. Рецепт абхазской аджики состоит из острого перца, соли,...
Тиропитакья (греческие пирожки с сыром)
Сыр фета 225 гр.
Сыр рикотта 25 гр.
Сыр 1/2 ст.
Сыр сливочный 110 гр.
Масло сливочное 225 гр.
Петрушка
Мускатный орех
Яйцо 2 шт.
Тесто фило
Белый перец
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печен
Салат 1...
Макароны по-флотски, и на флоте, и в армии.Блюдо которое быстро готовится питательно и вкусно.Несколько вариантов как варить макароны по-флотски с фаршем обжаренным, вареным, тушенкой, вам понравится...
Балык – изысканное вяленое мясо без тепловой обработки. На продуктовом рынке оно стоит просто сумасшедших денег! Тем не менее каждый из нас может запросто его приготовить.
Филе куриное 1 кг.
Соль...
Салат с ветчиной фасолью и грибами
Ветчина 300 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Картофель 3 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Зелень
Салат с курицей и сыром
Куриная грудка копченая 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Кукуруза консервированная 150 гр.
Сыр 100 гр.
Майонез 200 гр.
Помидор 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Укроп 2 веточка
Соль
Перец
Плов с курицей и овощами
Куриная грудка 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 15 гр.
Овощи 225 гр.
Перец красный молотый 15 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лук-порей 2 шт.
Рис длиннозернистый 150...
Мисо суп с гречневой лапшой и сыром тофу
Вода 1 л.
Гриб шиитаке 200 гр.
Морская капуста 2 лист
Перец красный молотый 1/4 стручок
Тофу 200 гр.
Лук зелёный 4 шт.
Соус соевый 2 ст.л.
Как приготовить тефтели с подливкой в кастрюле, смотрите рецепт с пошаговыми фото
Свиной фарш 1 кг.
Лук репчатый 1 головка
Яйцо 1 шт.
Рис 1 ст.
Соль
Перец
Хмели-сунели