Окрошка на кефире, рецепт классической окрошки с колбасой
Горошек консервированный
Зелень
Огурцы 1-2 шт.
Колбаса 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Кефир 2 ст.
Вода обычная 1 ст.
Перец...
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Салат морская капуста крабовые палочки рецепт от Petr de Cril'on. Легкое, очень полезное, вкусное блюдо на каждый день и даже для праздничного стола
Морская капуста 4 ст.л.
Лук репчатый 1 голов...
Рецепт вкусных котлет из мясного фарша, таких, как мы помним их с детства.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый 70 гр.
Молоко 100 - мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Соль 3 щепотка
Перец чёрн...
Салат из моркови и сыра с сухариками. Простой, вкусный и сытный салат.
Морковь 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Батон 1.3 часть
Майонез
Соль
Перец
На первый взгляд люля-кебаб очень напоминает традиционный шашлык, но это далеко не так. Если на углях мы обычно готовим цельные кусочки мяса, то люля-кебаб – это сочная котлета, которая просто тает во...
Интересный рецепт картофельной запеканки с грибами с фото
Свинина 500 гр.
Картофель 6 шт.
Шампиньон 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л....
Мука 500 гр.
Сахар 150 гр.
Мёд 250 гр.
Маргарин 50 гр.
Вода 122 гр.
Порошок пекарский 4 гр.
Корица 4,1 гр.
Гвоздика 1,2 гр.
Чёрный перец 0,4 гр.
Бадьян 0,8 гр.
Кардамон 0,4 гр.
Имбирь 0,8 гр.
Сахар 9...
Хочу предложить вам один из самых любимых рецептов шашлыка в моей семье - в томатном маринаде. Рецепт довольно прост, а в итоге получается необычайно сочное и ароматное мясо. Есть несколько советов по...
Сочная рыба на костре - полезная альтернатива шашлыку из мяса. Готовится и маринуется дорадо, как и любая другая рыба очень быстро и она особенно понравится тем, кто следит за фигурой, ведь блюдо диет...
Готовим свиные отбивные с сыром и с грибами
Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную. Мясо помыть, обсушить, приправить солью и специями, выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон. Но...
Вариант 1
Кабачок
Баночка мягкого творожного сыра
Яйцо сырое
Мука
Раст.масло для жарко
Несколько веточка укропа
Помидорка "черри" для украшение
Соль,чёрный перец о вкусу
Вариант 2
Кабачок
Тв...
Гороховый вкуснющий
Время приготовления гороха зависит от возраста и сорта крупы. Если вы варите гороховый суп на бульоне из свинины, варить бульон с горохом нужно около 1,5 часов.
Горох 180 гр.
Мяс...
Литр томатного сока
1 ст. уксус
Сахар 1 ст.
Соль
Гвоздика
Кориандр молотый 1 ч.л.
Корица 2 ч.л.
Горчица 3 ч.л.
Перец черный и красный по вкусу
Можно и без он
Картофель молодой 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 300 гр.
Зелень
Перец
Соль
Бульон мясной 1 л.
Масло сливочное 150 гр.
Горошек консервированный 300 гр.