Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в перце на гриле. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в перце на гриле. Попробуйте обязате
Соль
Св...
Рецепт блюда венгерской кухни. В Венгрии это и суп, и горячая закуска, но чаще его относят к первым блюдам. Это блюдо очень похоже на привычный для нас гуляш, только оно более жидкое. Блюдо получается...
«Макароны (паста, спагетти, вермишель) отварные с грибами» (итальянская кухня).
Макароны 150 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец стручковый 5 гр.
Маргарин 15 гр.
Зелень 5 гр.
Рецепт вкусных рыбных котлет с зеленью и тертым сыром. Подавай их вместе с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Фарш 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Манная крупа 3 ст.л.
Укроп 2 веточка
Сыр твердый 100...
Паста 340 гр.
Шпинат 280 гр.
Гриб 450 гр.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр козий 160-180 гр.
Пармезан 30-50 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Черный перец
Популярная закуска тартар готовится из разных ингредиентов. Основная особенность - это нарезка всех продуктов кубиками одинакового размера. Чтобы приготовить тартар из лосося и авокадо понад
Авокадо...
Летний салат из овощей, собы и курицы
Соба 250 гр.
Капуста краснокочанная 300 гр.
Стакан кукурузы
Разноцветные сладкие перец
Огурцы
Помидоры черри 300 гр.
Кочан латука
Большой пучок кинзы
Стебель...
Индейка 3 кг.
Грецкий орех 800 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Перец белый молотый 25 гр.
Хмели-сунели 3 ч.л.
Чеснок 25 гр.
Гвоздика 5 гр.
Шафран имеретинский 2 ч.л.
Соль
Винный уксус 2 ст.л.
Маринованные опята на зиму по сибирски Рецепт Хочу поделится с вами своим рецептом маринованных грибов Грибы в этом рецепте сладко кислого маринования Этим рецептом я закрываю грибы уже более 15 лет...
Маринованные грибы – одна из самых популярных холодных закусок. Для маринования пригодны следующие грибы: маслята, подосиновики, подберезовики, белый гриб, опята, рядовки, зеленки, толстушки и др.
Г...
Капуста белокочанная 2 кг.
Свекла 1 шт.
Уксус 9% 1 ст.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Чеснок
Перец красный горький 1 шт.
Капуста 1 кочан
Свекла 1 шт.
Лук репчатый 1 шт....