Жульен с креветками
Жульен представляет собой вкусное блюдо, запечённое в кокотницах или небольших формах под сырной шапочкой.
Вариантов жульена существует очень много: с курицей, печенью, овощами,...
Для салата достаточно купить на рынке нужные ингредиенты и положить их в одну сумку. В другую - отдельно огурцы. Просто идешь и лупишь сумкой обо все, что под руку попадется! Конечно, я утри
Огурцы...
Сухой белый гриб 50 гр.
Капуста квашеная 700 гр.
Средняя репка
Лук репчатый
Морковь
Чеснок 3 зубчик
По 1 небольшой пучок укропа и петрушки
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Пшеничная мука высшего сорта 300 гр.
Молоко 180 гр.
Дрожжи свежие 20 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Луковый суп по рецепту 1913 года - Рецепт приготовления. Это замечательный рецепт французского лукового супа, в котором впервые был использован сыр.
Молоко 2 л.
Сыр грюйер 150 гр.
Лук репчатый 1 шт....
Соус для пиццы – смесь томатной пасты и специй, такой соус может использоваться для приготовления любой итальянской пиццы.
Помидор 1 кг.
Масло оливковое 4 ст.л.
Базилик 2-3 веточка
Орегано 2-3 веточ...
Аджика на зиму
Помидор 2,5 кг.
Перец болгарский 6 шт.
Перец чили 3-5 шт.
Яблоко 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.
Чеснок 200 гр.
Ризотто с грибами
Рис 1,5 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Белое вино 0,5 ст.
Пармезан 150-200 гр.
Соль
Перец
Петрушка