Приготовьте быстрый и вкусный суп из цветной капусты со сливками и итальянскими специями. Сытный и легкий – он понравится и взрослым, и детям
Бульон куриный 2 л.
Куриный фарш 400 гр.
Капуста цветная...
У многих хозяек есть свой, давно проверенный и любимый рецепт приготовления студня или холодца. Казалось бы, рецепт в принципе одинаковый, но есть некоторые особенности и нюансы, которые отличают их д...
Витаминный салат для диабетиков с листьями салата и курицей. Пошаговый рецепт
Салат 100 гр.
Салат айсберг
Филе куриное 250 гр.
Перец красный острый молотый 1 щепотка
Куркума 1 щепотка
Перец
Вода 5...
Суп харчо
Если вы услышите о супе харчо, то сразу подумаете о грузинской кухне и о том, что рецепты грузинской кухни достаточно сложны для приготовления. Это далеко не так! В основном все блюда готов...
Рецепт битков из куриного фарша с начинкой из жареных шампиньонов, сметаны и сыра.
Куриный фарш 600 гр.
Шампиньон 150 гр.
Сыр 150 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль
Перец
Сухари панировочные
Растительное масл...
Как приготовить вкусный жульен с грибами в духовке
Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой —...
Кабачок 2 кг.
Растительное масло 500 мл.
Перец болгарский 1 кг.
Чеснок 300 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 100 гр.
Помодор 1 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Уксус 70 1 ч.л.
Морковь 500 гр.
Средний корень дайкона
Морковь
Небольшой молодой кабачок
Длинноплодный огурец
Горсть пророщенного нута
Маленький острый красный перец чили
Небольшой пучок кинзы
Сок 1 большого лайма
Сырое кунжутное се...
Родиной чудесных грибов шиитаке традиционно считаются Китай с Японией, где грибы выращиваются уже на протяжении тысячелетия. Вообще, шиитаке могут употребляться не только в пищу, но и исполь
Гриб ши...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Гусь, фаршированный гречневой кашей и грибами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Гусь, фаршированный гре
Гусь 2,...
Лапша гречневая 150 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сливки 20% 150 гр.
Белая часть зеленого лука
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Пара веточек петрушки
Запеканка из макарон с фаршем в духовке - можно приготовить на обед, да и гостей не стыдно угостить. Уверяю вас, любители макарон по-флотски будут в восторге...
Фарш мясной 400 гр.
Макароны 400 гр....
Очень яркий и вкусный овощной салат с тыквой можно легко заготовить на зиму. Из указанного количества ингредиентов получается чуть больше двух литров готового салата. Обращаю ваше внимание, что в ингр...
Маринованные огурцы хрустящие - что может быть лучше? Как приятно похрустеть огурчиком, не так ли? :) Рассказываю, как замариновать хрустящие огурцы. Чуть-чуть трудов - и классная закуска готова!
Ог...
Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки.
Филе...
Эти постные котлеты из свеклы и картофеля с пряностями получаются очень вкусными. Их можно подавать вместе с овощами или гречневой кашей.
Картофель 2 шт.
Свекла 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелёный пере...