Маринованные маслята по этому рецепту получаются вкусные, красивые, нежные. Есть только один не очень приятный момент - это снятие липкой кожицы с шапочек грибов.
Вода 1 л.
Соль 5 ч.л.
Гриб
Сахар 5...
Салат из морепродуктов
Морепродукты как средство от похмелья содержат очень много полезных веществ.
Чеснок 2 долька
Лимонный сок
Масло оливковое 4 ст.л.
Петрушка 2 ст.л.
Морской коктейль 600 гр.
Пер...
Детокс-коктейль с клубникой, черной смородиной и бананом . Пошаговый рецепт с фото
Клубника 60 гр.
Малина 60 гр.
Черная смородина 60 гр.
Сироп малиновый 15 мл.
Сироп 15 мл.
Банан 120 гр.
Овсяные хло...
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Для начинки: сливки 700 мл.
Сахар 150 гр.
Желатин 15-20 гр.
Лимон 1/2 шт.
Клубника 500 гр.
Для украшения: несколько ягода кл...
Фруктовый салат – один из самых простых десертов. Его можно сделать легким или более насыщенным. Обожаю рецепт, как приготовить диетический фруктовый салат, который абсолютно не вредит фигуре.
Банан...
Ремулад по своему вкусу напоминает еще один знаменитый французский соус - Тартар.
Растительное масло 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль морская 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Огурец маринованны...
Рецепт яблочной галеты - очень вкусной, не слишком сладкой выпечки к чаю.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 113 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Вода 2 ст.л.
Яблоко 4 шт.
Мука 20 гр.
Сахар 20 гр.
Мас...
Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом.
Арбуз 50 гр.
Сироп тайский 10 мл.
Творог «фонтенбло 30 гр.
Пармская ветчина 25 гр.
Желе из арбуза 40 гр.
Руккола 2 гр.
Р...
Утка с апельсинами, свекольным соком и розмарином/ Anatra all'arancia, succo di barbabietola e rosmarino | Элла Мартино Рецепты Кулинарные туры Итальянская кухня
Утка 1300 гр.
Апельсин 10 шт.
С...
Лисички в сметане
Лисички 800 гр.
Масло 60 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 300 гр.
Паприка 10 гр.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 1 пучок