Сергей Калинин расскажет, как правильно приготовить традиционную селедку «под шубой»
Сельдь 400 гр.
Картофель 200 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Яблоко
Майонез 200 мл.
Масло...
Малина 10 - г
Голубика 5 гр.
Клубника 5 гр.
Топинг шоколадный 5 гр.
Шоколадный бисквит 640 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука 219 гр.
Сахар 219 гр.
Какао 63 гр.
Глазурь шоколадная 190 гр.
Вода 400 гр.
Шоколад чёрный...
Масло сливочное 140 гр.
Крекер 250 гр.
Сыр филадельфия 300 гр.
Сливки для взбивания 250 мл.
Сахарная пудра 60 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Лимонный сок 1/5 ст.л.
Клубника
Пицца «Тутти Фрутти»
Тесто для пиццы 1 шт.
Шоколад молочный 100 гр.
Шоколад белый 60 гр.
Маршмеллоу 20 гр.
Клубника 20 гр.
Мандарин 40 гр.
Банан 40 гр.
Мята
Сахарная пудра
Шоколадный муссовый торт "Meeting Point"
Мука 80 гр.
Какао 88 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Растительное масло 45 гр.
Яйцо 125 гр.
Молоко 300 гр.
Сахар 445 гр.
Шоколад белый 30 гр.
Паста арахис...
Тыквенный сок в домашних условиях приготовить совсем несложно. Я поделюсь рецептами приготовления тыквенного сока на зиму и сока "быстрого применения", которым вы сразу сможете наслаждаться....
Груша
Сыр джюгас сроком созревание 18 месяцы 30 гр.
Сыр моцарелла 30 гр.
Брусника 70 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сахарная пудра для присыпки готовых слоек
Мята для украшения
Шоколад черный горький 125 гр.
Масло 125 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука 150 гр.
Ваниль
Конфитюр абрикосовый 250 гр.
Коньяк 2 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Шоколад черный горький 100 гр.
Салаты: Маринованная капуста со свеклой и яблоками. Кулинарный рецепт
Вода 1 л.
Сахар 200 гр.
Соль 2 ст.л.
Уксус 150 мл.
Капуста 1.5 кг.
Свекла 0.5 кг.
Яблоко 300 гр.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист...