Сом - рыба жирная и жарить его не очень удобно, гораздо лучше - приготовить в пароварке. Рыба маринуется в клюкве и лимонном соке, что в конечном итоге придает сому очень яркий и насыщенный вкус!
Со...
Гаспачо - одно из традиционных блюд испанской кухни, рецепт которого практикуется по всему миру. Холодный суп гаспачо не только очень вкусный, но и безумно полезный за счет концентрации в нем овощей....
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - отличное блюдо, которым можно удивить гостей и близких. Это очень вкусно,ручаюсь за свои слова! И довольно легко
Свинина 350 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Мо...
Как приготовить очень вкусный морковный торт со сливочным кремом? Американский морковный торт простой рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса
Морковь 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 250 гр....
Время приготовления: 40 мин Купили зубатку и не знаете, как приготовить? Сделаем на гриле, ведь это не так уж и сложно, если знать некоторые нюансы. Зубатка, приготовленная на гриле — очень вкусное,...
Панакота — так называется очень вкусный нежный итальянский десерт, по сути — сливочное желе с ягодным или другим соусом.
Сливки 33% 500 мл.
Молоко 150 мл.
Сахар 136 гр.
Ваниль 4 гр.
Вода 70 мл.
Вишн...
Слоёный салат с курицей, ананасами и кукурузой сметается моментально, настолько он вкусный!
Куриное филе 0.5 шт.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Ананас консервированный 1 банка
Яйцо 3-4 шт.
Сыр...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Морские гребешки в лимонном соусе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Морские гребешки
Морской...
Мука 390 гр.
Какао
Соль 2/3 чайной л.
Сахар коричневый 1,5 ст.
Растительное масло 8 столовых ложек в тесто и 1 ст. л. для формы
Вода 420 мл.
Сода 1 ч.л.
Лимонный сок 3 ч.л.
Варенье 5–6 по вкусу
Шокола...
Как приготовить голландский соус (Голландез)
Голландский соус или соус голландез относится к классическим масляным соусам. Он имеет бархатистую текстуру, глянцевый блеск, жёлтый цвет (цвет соуса буд...
Сытное и очень полезное блюдо армянской кухни! Пасуц толма
Капуста квашеная 25 шт.
Лист виноградный 25 шт.
Красная фасоль 0,5 ст.
Нут 0,5 ст.
Горох 0,5 ст.
Чечевица 0,5 ст.
Пшеничная крупа 0,5 ст.
О...
Состав
Большое яблоко сладких сортов
Морковь
Творог любой жирности 200 гр.
Яйцо 3 мелких или 2 крупных
Сахар 1 ст.л.
Ванилин
Масло
Панировочные сухарики
Расстегай с рыбой - традиционный русский закусочный пирожок
Молоко 1 ст.
Дрожжи 25 гр.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 2 щепотка
Красная рыба
Лук репчатый 2 шт.
Укроп
Белый пер...
Тесто фило 270 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Небольшая вареная свекла
Сыр голубой 200 гр.
Тимьян 1-2 веточки
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый
Сахарная пудра 150 гр.
Инжир сушёный 50 гр.
Вино кра...
Фейхоа 6 шт.
Соль 5 гр.
Сахар 25 гр.
Чеснок 1 шт.
Кинза свежая 15 гр.
Петрушка 15 гр.
Майоран сухой 15 гр.
Паприка молотая 15 гр.
Перец чили молотый 5 гр.
Любая острая приправа 5 гр.
Яркий торт с желе из хурмы
Мука миндальная 37 гр.
Сахарная пудра 37 гр.
Картофельный крахмал 8 гр.
Кокосовая стружка 50 гр.
Сахар 60 гр.
Яичный белок 75 гр.
Вода 50 мл.
Ликер 1 ст.л.
Хурма 150 гр.
А...
Горбуша с прованскими травами (в фольге)
Горбуша 1 кг.
Лимон 1 шт.
Оливки 10 гр.
Хмели-сунели 8 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус терияки 50 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 40 гр.
Чёрный перец 5 гр.
Розмарин
Ба...
Мука 180 гр.
Вода 150 мл.
Сахар 90 гр.
Разрыхлитель для теста 11 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Растительное масло 50 мл. + для смазывания формы для запекания
Яблоко среднего размера 2 шт.
Корица молотая...
Сливки 30% 600 мл.
Nutella 300 гр.
Молоко 150 мл.
Желатин 15 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Яичный белок
Сливки 30% 100 мл.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мальтизерс для укр...