Существует множество рецептов этого итальянского блюда. Предлагаем вам один из вариантов лазаньи с французским молочным соусом бешамель.
Говядина 240 гр.
Лист лазаньи 4 шт.
Грудинка копченая 80 гр....
Баклажаны
Оливковое масло 0,25 ст.
Перец сладкий красный 2 шт.
Соль
Масло из виноградных косточек 2 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Сыр бри 250 гр.
Помидор крупный 3 шт.
Чеснок крупный 3 зубчик
Соус табаско 0,...
Пицца с ветчиной и сыром с подробным описанием приготовления теста на кефире и томатного соуса. Рецепт пиццы с ветчиной и сыром понравиться любителям пиццы
Мука 2 ст.
Кефир 250 мл.
Сода 1 щепотка
Яй...
Рецепт с фото как готовить суши с лососем и авокадо в домашних условиях.
Водоросль нори 2-3 шт.
Рис 200 гр.
Лосось слабосолёный 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр филадельфия 100 гр.
Уксус рисовый 2 ст.л.
С...
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром
Яйцо 3 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 гр.
Помидор 80 гр.
Зеленый горошек 80 гр.
Сыр российский 70 гр.
Соль 1.5 гр.
Молоко 80 мл.
Перец болгарский 80 гр.
М...
Французский луковый суп с гренками - Лучшие рецепты с сыром ТМ Шостка. Готовьте вкусно Французький цибулевий суп з грінками с сыром “Шостка”!
Лук репчатый 4 шт.
Бульон куриный 500 мл.
Сыр гауда 150...
Белая рыба с овощами в духовке под сырной шубкой
Минтай 900 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Баклажан 2 шт.
Картофель 4 шт.
Сметана 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Масло подсолнечное
Укро...
Картофель 500-600 гр.
Кабачок 1 шт. около 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль и перец
Другие специи
Растительное масло
Сухари панировочные 5-6 ст.л.
Картофель 500 гр.
Печень куриная 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчаты...
Отличный рецепт! Говяжья печень под сыром
Печень говяжья 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Растительное масло 20 гр.
Соль
Смесь перцев свежемолотая
Слоено-дрожжевое тесто 250 г
Утиная грудка 2 шт
Сыро тертая малина 2 ст. л
Шампиньон 100 г
Средняя луковица 1 шт
Сливочное масло 2 ч. л
Растительное масло 25-50 мл
Соль морская
Красный и черный перец...
Вкусно, просто и быстро. Картошка под сыром в духовке - отличный универсальный гарнир или самостоятельное блюдо для сытного перекуса.
Картофель 1 кг.
Оливковое масло 30 мл.
Паприка молотая 1 ч.л.
Со...
Молоко 400 гр.
Мука 160 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Растительное масло 10 гр.
Сода 1 гр.
Соль 1 гр.
Сахар 35 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр чеддер 250 гр.
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 10 гр.
Вода 50 мл.
Мука 260 гр.
Соль 6 гр.
Картофель 200 гр.
Сахар 5 гр.
Дрожжи сухие 3 гр.
Сыр сулугуни 160 гр.
Сыр 40 гр.