Перед Вами всем известный советский салат Мимоза с добавлением полутвердого сыра. Получается очень нежный и вкусный салат для любого праздничного застолья. Попробуйте ;)
Сайра 1 банка
Картофель 2 шт...
Хачапури с сыром по-аджарски
Мука 670 гр.
Яйцо 4 шт.
Дрожжи 13 гр.
Молоко 215 гр.
Маргарин 50 гр.
Сахар 5 гр.
Соль
Масло сливочное 10 гр.
Сыр сулугуни 150 гр.
Для крем
Сыр твёрдый 150 гр.
Творог 100 гр.
Сахар
Тертая цедра одного лимона
Щепотка ванильного сахара
Для блинчик
Молоко с низким содержанием жир 400 мл.
Мука 300 гр.
Сахар 50 гр.
Ложка подсолнечного...
Свинина с ананасами запеченная
Свинина-ананасы: вкусный и простой рецепт и фото
Свинина 1200-1500 гр.
Ананас консервированный 2 банка
Чеснок 3-4 зубчик
Сыр твёрдый 250 гр.
Майонез 100-150 гр.
Масло...
Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с начинкой из куриного мяса, заправленные сметаной, сыром и зеленью
Куриное филе 0,5 кг.
Сыр фета 70 гр.
Шампиньон 10-12 шт.
Сметана 3-4 ст.л.
Мука 1 ст...
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Макароны тальятелле 500 гр.
Фарш телятины 500 гр.
Сыр фета 100 гр.
Головка лука репчатого
Соус-основа для "болоньезе" sacla italia 300 гр.
Оливковое масло 2 ст.
Масло сливочное 2 ст.
Соль мо...
Свинина стейк 200 г
Шампиньон 100 г
Лук репчатый 80 г
Кинза 15 г
Чеснок 10 г
Винный уксус
Перец красный по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль
Для сырная "шапочки
Тертый сыр гауда 60 г
Яйцо
Майонез...
Пицца с ветчиной, грибами и творогом
Тесто для пиццы 350 гр.
Ветчина 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Помидор 4 шт.
Творог 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Розмарин
Базилик
Орегано
Чеснок
С...
Как готовить картофельный суп-пюре с брокколи
Вода 2.5 л.
Брокколи 400 гр.
Картофель 4 шт.
Сыр плавленый 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Зелень
Лосось копчёный 250 гр.
Зеленый лук молодые стебельки
Черный французский хлеб с хрустящей корочкой 5-6 ломтик
Чёрный перец
Крупного помола
Лимон 1 шт.
Только сок 1 шт.
Сыр фета 100 гр.
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Баклажаны 1 большой или 2 средних
Фарш мясной 600 гр.
Лук репчатый 1 средння головка
Помидоры 1 средний
Перец болгарски 1 средний
Чеснок 2 больших зубка
Зелень 1 пучок
Белое вино 150 гр.
Оливковое мас...
Курица небольшая
Белый гриб сушёный 100 гр.
Лук репчатый
Хорошо плавящийся сыр 100 гр.
Сливочное масло + еще немного для жарения 4 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Сметана
По необходимость
Соль
Чёрный перец
Большое филе куриной грудки
Перец сладкий красный
Перец сладкий зелёный
Большой пучок зеленого салата
Средняя красная луковица
Оливка с перцем 100 гр.
Обжаренный миндаль 20 гр.
Сыр фета 50-70 гр.
Раст...
Опенок натуральный 100 гр.
Шампиньон натуральный 100 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Сметана 100 мл.
Лук красный 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Зелень
Оливковое масло 1 дес. л
Крекеры