Мексиканская закуска тостадос – традиционное легкое блюдо мексиканской кухни. Подается она на особой кукурузной лепешке тортилье, которая легко готовится в домашних условиях.
Курица 200-250 гр.
Бакл...
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
Мука 380 гр.
Сахар 480 гр.
Яйцо 10 шт.
Ванилин 2 гр.
Сыр маскарпоне 350 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Кондитерская посыпка
Шоколад 100 гр....
Размороженный белый гриб 400 гр.
Вёшенки 400 гр.
Мини-моцарелл 250 гр.
Половина луковицы
Чеснок 2-3 зубчик
Анчоус в масле 20 гр.
Каперсы 30 гр.
Помидоры вяленые 30 гр.
Уксус бальзамический 100 мл.
Оли...
Кабачок 150 гр.
Бульонный кубик 1 шт.
Сыр филадельфия 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Орегано 10 гр.
Креветки 250 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Вода 1 л.
Укроп 50 гр.
Лимон 0.5 шт.
Соль
Если вам интересно, как приготовить салат из консервированной сайры, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. Такой слоеный салатик станет украшением любого стола, даже праздничного. Мо
Гречнев...
Для крем
Сыр твёрдый 150 гр.
Творог 100 гр.
Сахар
Тертая цедра одного лимона
Щепотка ванильного сахара
Для блинчик
Молоко с низким содержанием жир 400 мл.
Мука 300 гр.
Сахар 50 гр.
Ложка подсолнечного...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Спаржа помодоро. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Спаржа помодоро. Попробуйте обязательно
Спаржа 4 стебель
Лук...
Запеканка из макарон с сыром/
Макароны 350 гр.
Сыр чеддер 75 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр козий 100 гр.
Сметана 2 ст.
Соль
Перец
Сухари панировочные 75 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Петрушка 3-4 шт.
Оливк...
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Мука 200 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сыр 150 гр.
Соль
Растительное масл...
Хачапури с сыром по-аджарски
Мука 670 гр.
Яйцо 4 шт.
Дрожжи 13 гр.
Молоко 215 гр.
Маргарин 50 гр.
Сахар 5 гр.
Соль
Масло сливочное 10 гр.
Сыр сулугуни 150 гр.
Растительное масло 1/3 ст.
С горка дрожжей 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Неполная ст. л. сахара
Около 3-я ст. мука
Оливковое масло
Базилик
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан 200 гр.
Тимьян сушёный
Орегано и базилик
Баклажаны
Консервированный 400 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Баранина 500 гр.
Ч л измельченный свежий тимьяна
Ч л свежий петрушка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Молоко 1 л.
Лист лавровый
Желток
Пармез...
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе - пошаговый рецепт ...
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
Креветка сырая очищенная 400 гр.
Спагетти 300 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Помид...
В подсоленной воде отварите до полуготовности макароны зити.
Приготовьте соус: смешайте томатный соус с чашкой тертой моцареллы.
Зити переложите в блюдо для запекания, залейте соусом, сверху присыпьт...
Киш со шпинатом и фетой
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Соль 12.5 гр.
Масло сливочное 285 гр.
Вода 120 гр.
Яйцо 170 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Шпинат 200-250 гр.
Молоко 180 мл.
Сливки 33-35% 180 м...
Яйцо
Сахар 1 1/4 ст.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль сырой 90 гр.
Мука 2 1/4 ст.
Имбирный порошок 2 ч.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль
Мука для раскатывания теста
Желток и 2 ст. л. сливок для смазывания