Пошаговый рецепт приготовления паштета из говяжьей печени в домашних условиях. В состав входят тыква и сливки, поэтому паштет получается очень вкусным и нежным. Подробное описание с фото и полезные со...
Пирожки с квашеной капустой жареные рецепт с фото пошагово и видео
Растительное масло 250 мл.
Мука 3 ст.
Молоко 290 мл.
Дрожжи сухие 7.5 гр.
Соль 7.5 гр.
Сахар 45 гр.
Капуста квашеная 500 гр.
Лук ре...
Готовые лаваш размером примерно 30 на 40 см
Большой пучок сборной зелени
Средний свежих
Гр. вареная колбаса
Большой сладкий болгарский перец
Мясистый свежий помидор
Твердый плавленый сырок
Масло подсо...
Пюре из болгарского перца на зиму с томатной пастой очень понравится любителям борща. Перец на зиму можно заготовить в виде пюре из перца в томатной пасте.
Красный болгарский перец 0,5 кг.
Томатная...
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт.
Мука 60 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Сахарная пудра 20 гр.
Грибной салат классический
Расскажу, как приготовить грибной салат классический, вкусный и невероятно сытный! Почему именно классический. Да потому что сочетание картошки, грибов и лука — гениально,...
Салат с тунцом
Яйцо 1 шт.
Уксус 1 ст.л.
Тунец консервированный 50 гр.
Огурец 50 гр.
Помидор 50 гр.
Салатный микс 30 гр.
Маслины 20 гр.
Пармезан 80 гр.
Чеснок 3 зубчик
Желток 1 шт.
Вода 30 гр.
Масло...
Конкильони, фаршированные овощами и сыром.
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Лук репчатый 1000 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.
Морковь 1000 гр.
Сладкий перец 10 шт.
Помидоры 1500 гр.
Сахар 1 ст.
Соль 1 ст.л.
Соус томатный 250 гр.
Мука 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Газированная вода 60 мл.
Сахарная пудра 100 гр.
Крахмал 20 гр.
Соль 1,5 гр.
Сгущённое молоко 370 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Мак 20 гр.
Классическое сицилийское блюдо. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать на поджаренном хлебе.Классическое сицилийское блюдо. Готовую капонату можно перетереть в пасту и подавать
Перец ч...