Тарт Татен
Яблочный «пирог-перевертыш»
Яблоко 6 шт.
Тесто слоёное 200 гр.
Вода 10 гр.
Сахарная пудра 40 гр.
Заменитель сахара 10 гр.
Сахар 25 гр.
Вода 23 гр.
Сироп 40 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Лимо...
Паста с помидорами черри и креветками - пошаговый рецепт с фото на ...
Паста с помидорами черри и креветками
Паста лингвини 150 гр.
Оливковое масло 3 ч.л.
Помидор черрм 300 гр.
Лук красный 1/2 шт.
Ч...
Лук красный 2 луковицы
Сливка жирностью 33 100 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сыр "гауда 200 гр.
Лисички 300 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Яйцо 2 шт.
Мука 200 гр.
Соль
Масло сливочное 100 гр.
Кабачок 1 кг.
Фарш из мяса говядины и свинины 500 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Мука
Топлёное масло 50 гр.
Зелень
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 250 г
Изюм 50 г
Курага 50 г
Чернослив 50 г
Финик 50 г
Вяленая вишня 50 г
Миндаль 50 г
Мед 1 ст.л
Сливочное масло 160 г
Ром
Коричневый сахар 130 г
Яйцо
Разрыхлитель 2ч.л
Корица молотая 1 ч.л
Муска...
Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
Один из лучших салатов на твоем столе - готовь и наслаждайся)
Куриная грудка 200 гр.
Оливковое масло 5.5 ст.л.
Специи 0.25 ч.л.
Имбирь 0.1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Хлеб белый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода
Горчица...
Капуста белокочанная 650 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Уксус яблочный 75 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Перец чёрный молотый 0,2 гр.
Растительное масло 50 гр.