Гуляш из баранины: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Баранина 1 кг.
Шпик 100 гр.
Лук репчатый 2 головка
Чеснок 3 зубчик...
Пастрома из куриного филе. Готовим дома вкусную пастрому из куриного филе. Рецепт приготовления пастромы из куриного филе. Как приготовить пастрому из куриного филе.
Куриное филе 2 шт.
Вода 1 ст.
Со...
Рассыпчатый плов в мультиварке. Простой, проверенный, пошаговый рецепт для вашей мультиварки. Попробуйте приготовить сегодня!
Рис 1 ст.
Вода 1 ст.
Мясо 0.5 кг.
Растительное масло 50 мл.
Лук репчатый...
Бисквитные пирожные с арахисовым кремом
Яйцо 4 шт.
Сахар 310 гр.
Мука 100 гр.
Орехи 40 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желток 1 шт.
Молоко 65 гр.
Сахар ванильный 0.5 пачка
Коньяк 2 ст.л.
Вода 110 гр.
Ар...
Карри 4 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное 10 мл.
Молоко 1 л.
Мука 350 гр.
Сметана 200 гр.
Соль 4 ч.л.
Сыр плавленый 400 гр.
Шампиньоны 800 гр.
Яйцо 4 шт.
Кулинарный рецепт Рис по-индийски и все его тайны
Рис длиннозернистый 1 ст.
Масло сливочное 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
Куркума 1/4 ч.л.
Вода 2 ст.
Острая, жгучая аджика из помидор и чеснока на зиму без варки.
Помидор 5 кг.
Морковь 3 кг.
Перец болгарский 3 кг.
Перец горький 3 стручок
Чеснок 3 головка
Растительное масло 2 ст.
Уксус 300 мл.
Сахар...
Готовим солянку с картошкой
Солянка — это традиционный русский суп, в состав которого входит несколько разновидностей копчёностей. Вкус солянки кисло-солёный за счёт добавления в неё солёных огурцов....
Потрясающий хек с овощами в духовке
Хек 1700 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лимон 65 гр.
Помидоры 560 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Смесь перцев свежемолотая
Соль
Ягнёнок 1 кг.
Курага 150 гр.
Лук репчатый 4 шт.
Орехи грецкие 100 гр.
Тыква 500 гр.
Кинза 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Киноа 350 гр.
Растительное масло 70 гр.
Чёрный перец
Соль
Курица с грибами и сыром - нежное и легкое блюдо. Идеально для ужина. Готовить курицу с грибами шампиньонами и сыром в горшочках научила меня приятельница - удивительный кулинар. Как говорят
Куриная...
Универсальный кисло-сладкий соус китайской кухни, который сочетается и с мясными, и с рыбными блюдами.
Соевый соус 30 мл.
Кетчуп 1 ч.л.
Уксус рисовый 40 мл.
Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Сахар 80 гр.
М...
Мясные зразы с яйцом
Свинина 400 гр.
Говядина 400 гр.
Яйцо 6 шт.
Хлеб белый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Мука 100 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Морской окунь с табуле из киноа
Окунь морской 200 гр.
Киноа 70 гр.
Помидоры 30 гр.
Лук красный 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях.
Яйцо 2 шт....
Салат "Любимый" из зеленого лука с сыром и яйцами - пошаговый рецепт с фото
Лук зелёный 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Яблоко 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Пита — тонкая лепешка из пшеничной муки, известна с древних времен. В процессе приготовления пита надувается, и внутри лепешки образуется полость, которую можно потом начинять по своему вкусу.
Масл...
Кутья - традиционное русское блюдо к праздничному рождественскому столу. Также это блюдо известно в народе под такими названиями, как Коливо, Канун, Сыть, Сочиво.
Пшеничное зерно 1 ст.
Мак 100 гр.
Я...