Фетучини с креветками (Fettuccine Prawns), рецепт пасты с фото ...
Фетучини с креветками
Макароны 65 гр.
Креветки 60 гр.
Цукини 20 гр.
Сливки 180 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Шпинат 15 гр.
Пере...
Тушка средних кальмаров
Сладкий перец
Средняя белая луковица
Горсть крупных маслин
Чеснок 1-2 зубчик
Соус соевый 1 ст.л.
Сок половины лайма
Масло арахисовое 5 ст.л.
Несколько веточка петрушки
Перец чё...
Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Минимум усилий — и отличное дополнение к блюдам готово.
Ос...
Крем суп из чечевицы приготовлен не на мясном бульоне и поэтому, суп из чечевицы можно употреблять, как горячий, так и холодный. Этот суп из чечевицы с помидорами имеет свой характерный вкус.
Чечеви...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Чурчхела - оригинальная и очень полезная восточная сладость. Основу чурчхелы составляют орехи, которые покрываются несколькими слоями сока. Готовят без сахара.
Сок виноградный 1 л.
Мука 0.5 ст.
Орех...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Клубника 300 гр.
Печенье сливочное 120 гр.
Сахар ванильный 8 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Сироп из соцветий чёрной бузины 4 ст.л.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Творог 650 гр.
Варенье пятиминутка из облепихи с сахаром на зиму - видео-рецепт
Облепиха 4 ст.
Морковь 3 шт.
Имбирь корень
Минеральная вода 1 ст.
Лимонный сок 0,5 шт.
Сахар 5 ст.л.
Нежное овсяное печенье — рецепт с фото — Простой рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев. Просто и очень вкусно!
Хлопья овсяные 400 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2...
Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.