Вкусный рецепт приготовления картофеля по-деревенски с сырным соусом в домашних условиях. Картофель по-деревенски с сырным соусом рецепт с фото по шагам
Картофель 1 кг.
Сыр твердый 150 гр.
Сыр плавл...
Печенье шоколадное 180 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сливки 33% 250 мл.
Сгущенное молоко 300 гр.
Желатин 3 ст.л.
Ежевика 200 гр.
Малина 100 гр.
Теплый салат из свёклы и тыквы.
Свекла 300 гр.
Тыква 300 гр.
Руккола 50 гр.
Лук красный 1 шт.
Тимьян 3 веточка
Кедровый орех 40 гр.
Семечко тыквенное 40 гр.
Масло оливковое 4 ст.л.
Уксус бальзамичес...
Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Жареные хинкали
Мука 3-4 ст.
Холодная вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Фарш мясной 800-1000 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Чеснок 4-5 зубчик
Вода 0,5-1 ст.
Специи
Соль
Растительное масло
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
Рулет с грецкими орехами
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 16 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахар 115 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Мука 470 гр.
Молоко 120 мл.
Сахар 50 гр.
Грецкий орех 350 гр.
Изюм 60 гр.
Мёд 5...
Свинина по-китайски: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Свиная шейка 350 гр.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Морковь 100 гр.
Перец...
Печенье с начинкой. Тесто для печенья я использую творожное. Для начинки - грушевый джем. Но начинку можно использовать по своему вкус. Можно начинить вареньем, дольками апельсина или мандарина.
Мук...
Шоколадный торт
Продукты (на 8 порций)
Мука — 1 ¾ стакана
Какао-порошок — ¼ стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца крупные — 4 шт.
Сахар — 1 стакан и 2 ст. л.
Масло сливочное, комнатной температуры — 225...
Филе куриное 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 20 гр.
Пюре картофельное 150 гр.
Хлеб 40 гр.
Петрушка 2 гр.
Растительное масло 200 мл.
Соль
Перец