Филе куриной грудки с плечевой косточкой 120 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Укроп 2 гр.
Мука 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 20 гр.
Соль
Перец
Пюре картофельное 40 гр.
Петрушка 2 гр.
Кусок свиной (реже — телячьей) вырезки, приготовленный на угольном жару, — вот что буквально означает французское слово carbonnade. Для этого рецепта на рынке или в супермаркете нужно поиска
Соль
Мя...
Пунш – это очень вкусно и ароматно. Предлагаем сделать этот замечательный напиток на Хэллоуин. Можно добавить необычные ингредиенты, чтобы получить уникальный, слегка фруктовый вкус. Хотите попробоват...
Ризотто с курицей и грибами. Готовим дома вкусное ризотто с курицей и грибами. Рецепт приготовления ризотто с курицей и грибами. Как приготовить ризотто с
Рис 400 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Курица...
Нежный и ароматный суп из кабачков – это праздник для гурманов. С какими ингредиентами можно его приготовить, в чем секрет его вкусовой привлекательности, и какую пользу он дает.
Кабачок 500 гр.
Кар...
Этот торт придется по душе любителям эклеров, ведь сама его легчайшая консистенция очень напоминает эти лакомства!
Тесто слоёное 200 гр.
Вода 200 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 150 гр.
Молоко 300 г...
Острая аджика на зиму. Острота достигается за счет красного молотого перца чили.
Помидор 2,5 кг.
Морковь 1 кг.
Чеснок 200 гр.
Перец чили молотый 2 ст.л.
Масло подсолнечное 200 мл.
Уксусная эссенция...
Получив от подруги рецепт этой солянки с грибами, поначалу я засомневалась в совместимости ее ингредиентов, но, все же, рискнула и приготовила половину порции. Заготовка получилась очень вкусной, ярко...
Картофель 700 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Свекла 300 гр.
Томатный сок 1 ст.
Крапива 50 гр.
Корень сельдерея 20 гр.
Шампиньон 150 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л...
Однажды в гостях попробовала варенье из кабачков, очень долго гадала из чего оно приготовлено. Когда мне раскрыли тайну этого лакомства, была очень удивлена. Вот решила срочно приготовить варенье из к...
Ватрушка королевская с творогом
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 140 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Разрыхлитель 2 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
А вы пробовали варенье из одуванчиков? Нет? Очень даже зря, ведь оно очень ароматное, сладкое и вкусное! К тому же это варенье отлично хранится, зимой можно использовать в выпечку или к чаю. Смотрите!...