Фаршированный морской карась (в наших магазинах эту рыбу называют дорадо). Приготовить его несложно. Дорадо имеет сочную и нежную мякоть.
Дорада 1 шт.
Свиной фарш 80 гр.
Гриб шиитаке 4 шт.
Лук зелён...
Кукурузная каша с тыквой в мультиварке
Крупа кукурузная 4 ст.л.
Молоко 2 ст.
Вода 2 ст.
Тыква 50 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Желе из красной смородины на зиму – настоящий деликатес для гурманов, для приготовления которого не нужно ничего кроме ягод и сахара.
Красная смородина 3 кг.
Сахар 3 кг.
Брынза 150 гр.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Лук фиолетовый 1 шт.
Оливковое масло 50 мл.
Огурцы 180 гр.
Помидоры 180 гр.
Приправа 2 гр.
Соль 1 гр.
Мука 500 г
Сахар 50 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Дрожжи 1 пакетик на 50 г муки
Соль
Масло сливочное 50 г растопило
Молоко теплое 150 г
Яйцо
Варенье 300 г
Свежая смородина 60 г
Сахарная пудра 75 г
Лимон...
Сыр моцарелла 100 гр.
Соль
Сыр эмменталь 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Творог жирный 500 гр.
Бекон 125 гр.
Яйцо 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сл...
Французский тарт Татен с яблоками | пошаговый рецепт с фото
Масло сливочное 220 гр.
Мука 200 гр.
Вода 3 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Корица 1/2 ч.л.
Яблоко 700 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Рецепт: желейный торт с фруктами без выпечки!
Печенье песочное 400 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Желе 2 пачка
Фрукты
Желатин 60 гр.
Сметана 750 гр.
Молоко 500 мл.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный
Шоколад
Быстрый торт из сгущенки. Было время, когда сгущенка была единственным лакомством для наших бабушек и мам. Видимо именно тогда и был придуман чудесный торт, который почти полностью делается из сгущенн...
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 10 гр.
Вода 50 мл.
Мука 260 гр.
Соль 6 гр.
Картофель 200 гр.
Сахар 5 гр.
Дрожжи сухие 3 гр.
Сыр сулугуни 160 гр.
Сыр 40 гр.
Очищенное яблоко 100 гр.
Сыр "ночной дозор 70 гр.
Сырая свекла 150 гр.
Соль
Чеснок крупный 2 зубчик
Топинамбур очищенный 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Сельдерей 50 гр.
Петруш...
Шоколадный торт с вишней.
Вишня 500 гр.
Сахар 2-3 ст.л.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Сахар 1/2 ст.
Вода 1/4 ст.
Сок лайма 1 ст.л.
Мука 90 гр.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Шоколад чёрный горький 100...
Сорбет - это фруктовый десерт, вид фруктового мороженого, который готовится без добавления молочных продуктов. Основу сорбета обычно составляют фрукты (или ягоды), измельченные в пюре, и сахарный сиро...
Если вы любите субпродукты, а в частности, печень, то следующий рецепт вам должен понравиться. Во-первых, печёнка получается мягкой, потому что тушится в сметане, а во-вторых, очень вкусной. Какую вы...
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Яйцо
Мука 75 гр.
15 г какао
Сахар мисталь 70 гр.
Шоколад 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар мистраль 90 гр.
Молоко 90 гр.
Крахмал 15 гр.
5 г какао
Коньяк 1 ч.л.
Приблизительно 700 г корень сельдерей
Батат
Луковица шалота
Чеснок 1 зубчик
Пара ломтей с/к грудинки pancetta
Сливка жирностью 22 200 мл.
По 1 ч. л. черный свежемолотый перец и пажитника
Соль
Масло ви...