Вода 0.5 ст.
Молоко 1 ст.
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо 1 шт.
Маргарин 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Мука 1 кг.
Мак 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Вода 50 мл.
Сахарная пудра 150 гр.
Лимонный сок 1 ч.л.
Салат с яблоками, сельдереем, виноградом и грецкими орехами
Яблоко 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Виноград 150 гр.
Грецкий орех 30 гр.
Майонез
Лимонный сок
Салат листовой
Запеченные шампиньоны в духовке - очень простое, очень вкусное, очень быстрое в приготовлении односложное блюдо, которое будет состоять или из одного или из двух ингредиентов на ваше усмотрение. И не...
Подробный рецепт приготовления блюда - Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Филе рыбное 600 гр.
Гриб шиитаке 16 шт.
Оливковое масло...
Хлеб на картофельном отваре всегда мягкий и вкусный, а еще очень ароматный. Также такой хлеб отличается отменным вкусом и мягкостью. Рекомендую попробовать!
Картофельное пюре 200-250 мл.
Мука 3 ст....
Постная галета с вишней: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Мука 2 ст.
Соль 1 щепотка
Растительное масло 0,5 ст.
Вода 0,...
Конкильони под сыром
Макароны 250 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Патиссон 150 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Лук-порей 0.5 шт.
Стейк 4 шт.
Крем 60 мл.
Соль морская 20 гр.
Соль 30 гр.
Масло подсолнеч...