Баклажаны 2 шт.
Соль
Мука 50 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Растительное масло
Соус томатный 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Сыр рикотта 100 гр.
Прошутто 1 кг.
Шпинат 500 гр.
Лист лазаньи 500 гр.
Орех мускатный 2 щепотка
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Соль 4 ч.л.
Пармезан 150 гр.
Сыр рикотта 400 гр.
Томатный сок 500 мл.
Мука 0,5 ст.
Рас...
Сыр рикотта 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Оливковое масло 80 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Апельсиновая цедра 1 шт.
Соль 1 щепотка
Мандарин в собственном соку 1 банка
Мука 250 гр.
Если вы любите мягкий итальянский сыр рикотта в любом виде и предпочитаете простую и быструю выпечку – этот пирог с рикоттой и клубникой вам обязательно придется по душе. Для пирога рекомендую использ...
Хрустящий пирог с лососем и спаржей - рецепт приготовления
Масло сливочное 75 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 100...
Сыр рикотта 200 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Сливки 200 мл.
Цукат ассорти 80 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Ванильная сахарная пудра 80 гр.
Цедра 1 лимона и 1 апельсина
Желатин в пластинках 10 гр.
Лазанья с курицей и помидорами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Лазанья с курицей и помидорами
Помидор консервированный в собственном соку 700 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливко...
Лазанья – универсальное и вкусное блюдо, с которым можно постоянно экспериментировать, добавляя и меняя ингредиенты.
Шпинат 600 гр.
Сыр рикотта 600 гр.
Лист лазаньи 250 гр.
Кедровый орех 50 гр.
Парм...
Десерт Семифредо шоколадное мороженое
Сыр рикотта 350 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Жареный миндаль 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 200 гр.
Сахарная пудра 130 гр.
Клубника 300 гр.
Крахмал кукурузный 25 гр.
Инжир сушеный 50 гр.
Сыр рикотта 400 гр.
Йогурт питьевой 200 гр.
Желати...
Сахар
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Стак. слива. масло
Большой яйца
Слегка взбил
Начинка для пирога
Сыр рикотта 450 гр.
Яйцо
Стак. пармезан свежего
Протертого
Сыр моцарелла 110 гр.
Прошутто 110...
Лазанья с курицей и помидорами готовится практически по классическому рецепту.
Помидор консервированный в собственном соку 700 гр.
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сы...
Макароны 230 гр.
Сыр рикотта 260 гр.
Горчица в зёрнах 1.5 ст.л.
Шнитт-лук 3 ст.л.
Помидор черри 1.5 ст.
Помидор вяленый 2/3 ст.
Растительное масло
Сыр чеддер 1 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Кростата с рикоттой и шоколадными каплями
Мука 310 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 220 гр.
Яйцо 6 шт.
Соль 1 щепотка
Сыр рикотта 500 гр.
Цукат 50 гр.
Молотый миндаль 100 гр.
Ром 2 ст.л.
Лимонная ц...
Макароны-ракушка крупная 150 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Каперс маринованный 3 ч.л.
Сыр рикотта 100 гр.
Сливки 10-20% 250 гр.
Сыр российский 50 гр.
Приправа 1 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец...
Кростата с рикоттой и вишней
Сыр рикотта 250 гр.
Мята 20 гр.
Вишня 150 гр.
Сливки 33% 50 мл.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Варенье вишневое 60 гр.
Мука 200 гр.
Вода 30 мл.
Сахар 100 гр.
Сахар в...
Лазанья с рикоттой и баклажанами. Пошаговый рецепт с фото
Сыр рикотта 200 гр.
Лук небольшой 1 шт.
Средний баклажан 2 шт.
Измельченная мякоть томатов 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Орехи грецкие 10 шт....
Для любителей закусок с рикоттой, базиликом и черемшой, я придумала рецепт безумно вкусного и полезного блюда.
Сыр рикотта 250 гр.
Черемша 30 шт.
Базилик 1 пучок
Яйцо 1 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Л...
Мак и кунжутные семечки 1 ст.л.
Мелко 3 ст.л.
Сыр сливочный 250 гр.
Сыр рикотта 200 гр.
Тертый российский сыр 250 гр.
Маслины 80 гр.
Крупный лук 1 шт.
Перец кайенский
Соус табаско 1 ч.л.
Открытый пирог с помидорами рецепт с фотографиями
Помидоры 500 гр.
Тесто слоёное 250 гр.
Сыр рикотта 500 гр.
Брынза 250 гр.
Сметана 1 ст.л.
Пармезан 2 ст.л.
Базилик 20 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Ви...
Мука 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Шпинат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Пармезан 80 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Спаржа зеленая 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок лайма 1 ч.л.
Масло сливочное 30 гр...
Сметана 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Творог 300 гр.
Сыр моцарелла 140 гр.
Сыр рикотта 140 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Шпинат 100 гр.
Укроп 15 гр.
Петрушка 20 гр.
Растительное масло 30 гр.
Мука 270 гр.
Дрожжи 4 гр.
Простой пирог с творогом и маком
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 115 гр.
Сахар 125 гр.
Апельсин 1 шт.
Мука 30 гр.
Мак 2 ст.л.
Орехи 125 гр.
Сыр рикотта 125 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 150 гр.
Персик консервированный 150 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 120 гр.
Сахар ванильный 2 ст.л.
Сыр рикотта 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 250 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо
Лимонная цедра
Начинка
Клубника 300 гр.
Сыр маскарпоне 150 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Фисташки 50 гр.
Ванилин
Открытый пирог с рикоттой и смородиной
Сыр рикотта 200 гр.
Сахар коричневый 3 ст.л.
Персик 1 шт.
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Смо...
Запеченная паста пенне с моцареллой
Сложность
средняя
Время
1 час + 20 минут
Ингредиенты
4 порции
250 г. пенне или другой пасты
150 г. рикотты
150 г. моцареллы
несколько веточек базилика
1 лимон
для...
Яйцо 1 шт.
Сыр рикотта 350 гр.
Сгущенное молоко 50 гр.
Пшеница 250 гр.
Цукат 60 гр.
Масло сливочное 190 гр.
Мука 350 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Мука миндальная 70 гр.
Сахар 120 гр.
Сгущенное молоко 6...
Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем.
Сыр рикотта 250 гр.
Сливка жирностью 33 100 мл.
Малина 150 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Миндальное печенье 100 гр.
Малина 200 гр.
Сахар 70 гр.
Лим...
Крупный цукини
Фасоль стручковая 150 гр.
Большая красная луковица
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок свежего шпината
Базилик
Пармезан 75 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Яйцо
Оливковое масло...
Лист лазаньи 600 гр.
Грибы 230 гр.
Кабачок 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сыр рикотта 400 гр.
Сыр "моцарелла 150 гр.
Специи
Белый соус 400 гр.
Бульон 3/4 ст.
Филе отварной курицы 350-400 гр.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 по вкусу
Оливковое масло 1 ч.л.
Сыр пармезан натертый 1/4 ст.
Сыр рикотта 1 ст.
Тыквенное пюре 3/4 ст.
Желток 1 шт.
Соль
Пирог с рикоттой, брокколи и сыром
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Мука 200–250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Брокколи 300 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Яйцо
Сыр 250 гр.
Соль
Перец