Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Суп из рыбных консервов с вермишелью - Суп вкусный, где-то даже пикантный. Ну и еще один плюс — он очень быстро варится. Только нужно варить его не на запас, а на раз! Свеженький он — самое то!
Ры...
Чечевичный суп в мультиварке. В отличие от pецептов супов, где чечевица служит лишь дополнением к сложному составу пpодуктов, это pецепт по-настоящему чечевичного супа в мультиваpке, в котоpом чечевиц...
Немецкий суп айнтопф: полный обед в одном блюде
Свиная грудинка 300-500 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сало 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Фасоль 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук репч...
Гречневый суп с фрикадельками в мультиварке – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Вода 2 л.
Крупа гречневая 1 ст.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш мясной 2...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Соль 14 гр.
Сахар 30 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Растительное масло 40 гр.
Красное вино 80 гр.
Бульон куриный 240 гр.
Крепкий говяжий бульон 60 гр.
Лук фри 40 гр.
Утиное филе 120...