Горох – вкусная и полезная культура семейства бобовых. Из молодого зеленого горошка, картофеля, лука и сливок можно приготовить аппетитный диетический крем-суп для всех членов семьи.
Вода 400 мл.
З...
Пошаговый кулинарный рецепт приготовления блюда вкусная окрошка на квасе вкусная окрошка на квасе. Как сделать окрошка на квасе. Окрошка на квасе рецепт с фото поможет сделать вкусное блюдо.
Картофе...
Горошина черного перца
Свежие огурцы
Редис и картофель по 100 г
Пучок укропа и пучок зеленый лука
Лук репчатый 1 луковица
Готовая горчица 1 ст.л.
Сметана жирностью не менее 20 6 ст.л.
Язык 100 гр.
Яйц...
Цыплёнок 400 гр.
Зеленый горошек 300 гр.
Кабачок 500 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Перец чили 2 стручок
Чеснок 4 зубчик
Масло оливковое 15 гр.
Папри...
Картофель молодой 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 300 гр.
Зелень
Перец
Соль
Бульон мясной 1 л.
Масло сливочное 150 гр.
Горошек консервированный 300 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лосось 400 гр.
Вода 450 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Перец
Лук-порей 240 гр.
Картофель 300 гр.
Молоко 500 мл.
Сливки 50 мл.
Соль