Сливочный суп с грибами
http://www.valio.ru/recipes/8-supy/820-slivochnyjj-sup-s-gribami/
Мягкий сливочный сыр 200 гр.
Картофель 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Маринованный гриб 200 гр.
Лук репчаты...
Картофель молодой 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 300 гр.
Зелень
Перец
Соль
Бульон мясной 1 л.
Масло сливочное 150 гр.
Горошек консервированный 300 гр.
Вода 1,5 л.
Сыр плавленый 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Корень сельдерея 250 гр.
Жирные сливки 1 ст.л.
Соль
Лук зеленый 1 пучок
На одна порция
Ломтик хлеба
Лучше белого
Сливочное масло для жарки гренки
Ломтик сыра
Яйцо сырое
Половник куриного бульона
Зелень
Молотый перец по желанию
Горошина черного перца
Свежие огурцы
Редис и картофель по 100 г
Пучок укропа и пучок зеленый лука
Лук репчатый 1 луковица
Готовая горчица 1 ст.л.
Сметана жирностью не менее 20 6 ст.л.
Язык 100 гр.
Яйц...
Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится быстро и не требует кулинарного опыта
Бульон мясной 2,5-3 л.
Фарш мясной 300-500 гр.
Вермишель 60-80 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лу...
Пошаговый кулинарный рецепт приготовления блюда вкусная окрошка на квасе вкусная окрошка на квасе. Как сделать окрошка на квасе. Окрошка на квасе рецепт с фото поможет сделать вкусное блюдо.
Картофе...
Рецепт этого томатного супа пюре достаточно простой, суп получается очень насыщенным и красочным.
Рис басмати 100 гр.
Консервированный помидор 800 гр.
Перец 450 гр.
Чеснок 4 долька
Кориандр 1 пучок...
Цыплёнок 400 гр.
Зеленый горошек 300 гр.
Кабачок 500 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Перец чили 2 стручок
Чеснок 4 зубчик
Масло оливковое 15 гр.
Папри...
Гороховый суп с мясом – традиционный русский рецепт простого, но вкусного, сытного и наваристого первого блюда, представленный с пошаговыми фото готовки.
Горох
Вода
Свинина
Картофель
Растительное ма...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шпината и спаржи. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Крем-суп из шпината и
Лук-шал...
Кабачок 150 гр.
Бульонный кубик 1 шт.
Сыр филадельфия 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Орегано 10 гр.
Креветки 250 гр.
Лук зеленый 70 гр.
Вода 1 л.
Укроп 50 гр.
Лимон 0.5 шт.
Соль
ШУРПА (ЧОРБА) С ГОВЯДИНОЙ
Говядина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец чё...
Вода 1500 мл.
Бульон куриный 45 гр.
Шампиньон 350 гр.
Картофель 350 гр.
Вешенки 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 25 мл.
Масло сливочное 25 гр.
Чеснок 15 гр.
Бульон грибной 10 гр.
Соль 1...
Картофель 340 гр.
Лук-порей 180 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Бульон куриный 550 мл.
Сливки 20% 50 мл.
Сыр полутвердый 70 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Масло оливковое 20 мл.