Суп из помидоров с чесноком
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 60 гр.
Рис 40 гр.
Вода 500 гр.
Растительное масло 30 гр.
Чеснок
Укроп
Соль
Сахар
Картофель 60 гр.
Айнтопф «Пихельштайн»
Мясо 500-700 гр.
Жир 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Черешок сельдерея 150 гр.
Стручковая фасоль 150 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук-порей 150 гр.
Зеленый горошек...
Минестроне - итальянский овощной суп. Этот суп - с фасолью, макаронами и сыром.
Морковь 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Помидоры 9 шт.
Пармезан 100 гр.
Фасоль консервированная 300 гр.
Макароны 150 гр.
Укс...
Куриный суп с фасолью и лапшой - рецепт с фото
Вода 2.5 л.
Вода 0.3 л.
Куриная грудка 700 гр.
Фасоль 0.5 ст.
Морковь 1 шт.
Лапша 2-3 горсть
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Гвоздика 2 шт....
Грибной суп из замороженных опят получится не хуже, чем из свежих грибов, если приготовить его по данному рецепту с фото.
Опята 900 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Жирные сливки 600 мл.
Сыр п...
суп из белых грибов. Они имеют свой ярко выраженный аромат, тем самым придавая супам наваристую, вкусную основу.
Белый гриб 1 кг.
Морковь 180 гр.
Картофель 950 гр.
Лук репчатый 140 гр.
Растительное...
Треска 800 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сельдерей корневой 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Шафран 1/4 ч.л.
Картофель 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Креветка очищенная 200 гр.
Укроп 10 гр.
Сырный суп с форелью и грибами
Форель 250 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Шампиньон 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Сыр чеддер 100 гр.
Лавровый лист 1-2 шт.
Сельдерей 2 ч.л....
Рецепт итальянского супа Минестроне
Говядина 1,5 кг.
Корень сельдерея 1 шт.
Морковь 100 гр.
Цукини 100 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 100 гр.
Лук репчатый 1 головка
Мясо 100 гр.
Масло сливочное 75 гр...
Вода 1,7 л.
Капуста белокочанная 200 гр.
Горох зеленый колотый 200 гр.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский средний размера 1 шт.
Растительное масло
Соль
Мука 1 ст.
Вода 1/4 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
С...
Минестроне
Цукини 320 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 220 гр.
Перец сладкий 160 гр.
Макароны 50 гр.
Чеснок 2 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Вода 1250 гр.
Соль 1 гр.
Суп-пюре из брокколи с сыром
Курица 500 гр.
Брокколи 400 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 100 гр.
Зелень
Соль
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
Масло сливочное
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп с опятами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп с опятами. Попробуйте обязательн
Картофе...