Гороховый суп с копченой курицей - получается с очень ярким вкусом, а уж как он пахнет -домашние сбегаются.Готовится гороховый суп с копченостями весьма просто
Копченая курица 250 гр.
Горох 0,5 ст....
Суп с фрикадельками из кролика
Картофель 3 шт.
Капуста цветная 200 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Овощная смесь 200 гр.
Кролик 300 гр.
Лавровый лист
Соль
Баранина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Баклажаны 250 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Перец чёрный горошком 12-15 шт.
Тимьян 10-12 шт.
Перец чёрный...
Сырный суп с кукурузой и курицей
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Куриное филе 500 гр.
Картофель 0.4 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр плавленый 200 гр.
Лук зеленый 3 стебель
Лавровый лист...
На одна порция
Ломтик хлеба
Лучше белого
Сливочное масло для жарки гренки
Ломтик сыра
Яйцо сырое
Половник куриного бульона
Зелень
Молотый перец по желанию
ШУРПА (ЧОРБА) С ГОВЯДИНОЙ
Говядина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец чё...
Треска 800 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сельдерей корневой 200 гр.
Яичный белок 1 шт.
Шафран 1/4 ч.л.
Картофель 300 гр.
Соль 1 ч.л.
Креветка очищенная 200 гр.
Укроп 10 гр.
Картофель 340 гр.
Лук-порей 180 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Бульон куриный 550 мл.
Сливки 20% 50 мл.
Сыр полутвердый 70 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Картофельный суп со шпинатом и свиными ребрами. На обед или для сытного завтрака мы частенько готовым первые блюда, сегодня хочу предложить приготовить вам очень ароматный супчик со свиными ребрами и...
Фасоль белая 30 гр.
Морковь 20 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Гриб лисички 50 гр.
Колбаса сырокопченая 20 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соус томатный 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец
Петрушка
Морковь
Лук белый
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 2 ст.л.
Томаты вяленые 30 гр.
Консервированные в масло 30 гр.
Консервированный нут в собственном соку 400 гр.
Лук порей 50 гр.
Только белая часть 50 г...
Бульон овощной 1,5 л.
Картофель очищенный 60 г
Фасоль стручковая 30 гр.
Спаржа свежая 30 г
Морковь очищенная 40 г
Лук репчатый очищенный 20 г
Лук красный 20 гр.
Чеснок 10 гр.
Кабачок 50 гр.
Сельдерей...
Окрошка на кефире, рецепт классической окрошки с колбасой
Горошек консервированный
Зелень
Огурцы 1-2 шт.
Колбаса 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Кефир 2 ст.
Вода обычная 1 ст.
Перец...
Вода 1,7 л.
Капуста белокочанная 200 гр.
Горох зеленый колотый 200 гр.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский средний размера 1 шт.
Растительное масло
Соль
Мука 1 ст.
Вода 1/4 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
С...