Суп с индейкой и пшеном - пошаговый рецепт с фото: Очень вкусный!
Филе индейки 350 гр.
Пшено 100 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло
Кубик бульонный 1 шт.
Сливочный суп с лососем и сыром в мультиварке
Лосось 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр плавленый 250 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Вода 2 л.
Томатный суп-пюре с апельсинами - это нереально вкусно! Я однажды попробовала его в ресторане и очень долгое время хотела приготовить сама, но все как-то не выдавалось подходящего случая. Вот сегодня...
Суп-крем из спаржи со сливками. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Стебель белой спаржи 400 гр.
Лук-порей 2 шт.
Картофель 2 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Шафран 3-4 нити
Б...
Сырный грибной суп. Рецепт приготовления сырно-грибного супа. Суп-пюре с сыром и грибами. Готовим дома грибной суп. Рецепт супа с плавленым сыром и шампиньонами.
Курица 500 гр.
Картофель 3-4 шт.
Мор...
Белый гриб 250 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 1/2 ст.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр гауда 200 гр.
Сливки 100 гр.
Зелень
Соль
Перец
Готовим грибной суп в духовке
В холодную осеннюю или зимнюю пору горячий, наваристый суп — одно из самых лучших блюд для каждого. А особенно, если этот суп был приготовлен в духовке.
Грибной суп — о...
Крем-суп из шампиньонов - наваристое и вкусное блюдо из протёртых ингредиентов: овощей, мяса и рыбы. Лучший домашний рецепт с фото.
Шампиньоны 500 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Бульон курин...
Одно из самых известных и старинных блюд латышской кухни скорее подойдет на десерт, чем на обед.
Хлеб ржаной 500 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Корица 1 палочка
Сахар ванильный 25 гр.
Сок 100 мл.
Сах...
Йогурт о 240 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Огурцы 100 гр.
Фенхель 80 гр.
Сельдерей стебли 50 гр.
Сок апельсиновый 1 шт.
Кориандр 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.
Поми...
Шампиньоны 75 гр.
Морковь 140 гр.
Сельдерей 65 гр.
Картофель 15 гр.
Сок имбиря 1 гр.
Соль
Перец
Гренок 100 гр.
Хрен 30 гр.
Сметана 30 гр.
Вода 2,5 л.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.