Суп харчо из баранины
Сразу оговорюсь, что рецепт далек от классической трактовки, поэтому я предвижу некоторые недовольные комменты и готов к ним. Так же хотел бы обсудить возможность отступления от...
Тефтели с подливкой. Рецепт этого замечательного, сытного и вкусного блюда вы найдете в сегодняшней статье. Обязательно попробуйте приготовить тефтели с подливкой, поскольку это достойное бл
Фарш мя...
Ризотто с морепродуктами.
Божественно вкусное блюдо из риса - ризотто. Хотя ризотто можно делать с чем угодно - грибами, курицей, овощами, но, чтобы получить непревзойденный вкус, выбирайте морепродук...
Классическая паэлья с морепродуктами
Рис 2 ст.
Креветки 600 гр.
Морской коктейль 800 гр.
Морской гребешок 6 кусок
Чеснок 4 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Зеленый горошек 1 ст.
Шафран 2 ч.л.
Масло оливко...
Предлагаю свой домашний вариант плова из баранины.
Для приготовления блюда лучше использовать кастрюлю с толстым дном или казан, тогда вероятность
Баранина 500 гр.
Чеснок 4 веточка
Лук репчатый 2 шт...
Морковь 30 гр.
Корень сельдерея 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Баклажан 30 гр.
Цукини 30 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Нут 15 гр.
Фасоль белая 10 гр.
Растительное масло 30 гр.
Рис 50 гр.
Бульон овощной 80 г...
Готовим фаршированный перец рисом и мясом
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье...
Рисовый пудинг для детей. Пошаговый рецепт с фото. Это простой и вкусный рецепт который можно готовить детям старше 2 лет. Основные продукты: рис, молоко, масло.
Рис круглозернистый 100 гр.
Масло сл...
Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт!
Печень 500 гр.
Яйцо 1 шт...
Тефтели с подливкой на сковороде - вкусный пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Мясо 500 гр.
Рис 0,33 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Вода 1,5 ст.
Мука 1 ст.л.
Сметана 1 ст....
Запеченный пудинг, такой по-домашнему простой и вкусный. Рисовый пудинг хорош в качетстве завтрака или на десерт во время чаепития прохладным осенним вечером
Масло сливочное 25 гр.
Рис круглозернист...
Попробуйте грузинский томатный суп со шпинатом, рецепт с пошаговыми фото. Калорийность.
Шпинат 200 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Морковь 35 гр.
Растительное масло 50 гр.
Соль
Картофель 180 гр.
Хмели-сунели...
Простой и быстрый рецепт приготовления свинины по-китайски. На гарнир к такому мясу лучше всего подходит рис.
Свинина 900 гр.
Соевый соус 50 мл.
Желток 1 шт.
Ананас 2/3 ст.л.
Кетчуп 4-5 ст.л.
Крахма...
Салат (закуска) с отварными креветками, рисом и черносливом
Креветки 100 гр.
Чернослив 40 гр.
Рис 100 гр.
Лимонный сок 36 гр.
Майонез 100 гр.
Яблоко 150 гр.
Соль
Говяжья 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 300 гр.
Чеснок 6 зубчик
Растительное масло 100 гр.
Соус соевый 100 гр.
Уксус рисовый 2 ст.л.
Крахмал 100 гр.
Сол...
Вегетарианский плов с нутом, приготовленный здоровым способом без жиров и масел. Рекомендован для здорового и диетического питания.
Рис пропаренный 0.5 кг.
Нут 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 ш...
Тыква 1500 гр.
Рис пропаренный 200 гр.
Изюм 50 гр.
Курага 100 гр.
Яблоко кислое 1 шт.
Орехи 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 50 гр.
Корица 25 гр.
Соль 10 гр.
Вода 1000 гр.
Рис длиннозернистый 120–140 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Картофель средних размеров 4 шт.
Морковь средних размеров 1–2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор свежий средний размера 3 шт.
Перец болгарский сладкий с...
Готовим японский омлет
Это не просто классический в понимании многих омлет, а излюбленный омлет у японцев, которые уж точно знают толк в еде.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Сахар 1.5 ст...
Ботамочи. Японские пирожные из рисовой муки и фасолевой, сладкой пасты Адзуки.
Красная фасоль 200 гр.
Мука рисовая 1 ст.
Сахарная пудра 150 гр.
Вода 3/4 ст.