сытный Чаудер с моллюсками и кукурузой.
Моллюск в раковине 1,5 кг.
Луковица небольшая
Масло сливочное 25 гр.
Сливка жирностью 20 350 мл.
Лист лавровый
Филе лосося 200 гр.
Небольшой пучок плосколист...
Очень свежее филе лосося 200 гр.
Соль
Сахар 0,5 ч.л.
Лук-порей 70 гр.
Только белая часть 70 гр.
Сок 5 лаймов
Масло сливочное размягченное
Перец чили молотый
Пенне с копченой форелью в сливочном соусе
Макаронные изделия очень хорошо сочетаются с морепродуктами, а также со сливками. Такие блюда хорошо насыщают не оставляя ощущения тяжести. Почувствовать вк...
Как приготовить карпа так, чтобы сохранить все полезные качества рыбы и получить? Запекание в духовке в фольге – самый удобный способ приготовления.
Карп 1.5 кг.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
М...
Рецепт тушёной рыбы с овощами или голец тушеный. Этот рецепт очень простой, он тоже из моего советского прошлого.
Рыба
Вода 1 л.
Морковь
Лук репчатый
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль 1-1.5 ч.л.
П...
Крокет
Белая рыба 600 гр.
Картофель 350 гр.
Кукуруза консервированная 120 гр.
Небольшой зеленый перец чили
Масло сливочное 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо
Хлебные крошки 100 гр.
Оливковое масло...
Блинный пирог с рыбным муссом.
Сметана жирная 1 кг.
Филе подкопченной рыбы семейства лососевых 500 гр.
Филе анчоусов
Мука пшеничная 350 гр.
Мука ржаная 2 ст.л.
Яйцо
Бутылка минеральной воды типа «бо...
Новогодний палтус с чатни из хурмы и ягодным соусом / Рецепт на Гратин.ру
Палтус 200 гр.
Хурма 1 шт.
Мандарин 1 шт.
Лайм 1 шт.
Ежевика 0,33 ст.
Голубика 0,33 ст.
Барбарис
Эстрагон
Фисташки 50 гр.
Яй...
Для тесто
Дрожжи сухие
Для начинка
Тимьян 2-3 веточки
Вода 150 мл.
Лук-порей 0,5 кг.
Только белая часть 0,5 кг.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Соль
Мякоть мелкой слабовяленой рыбы 160...
Салат из слабосоленой семги - очень легкий салатик, который насколько быстро готовится, настолько быстро и съедается.
Салат листовой 50 гр.
Сельдерей стеблевой 50 гр.
Авокадо 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Семг...