Популярная закуска тартар готовится из разных ингредиентов. Основная особенность - это нарезка всех продуктов кубиками одинакового размера. Чтобы приготовить тартар из лосося и авокадо понад
Авокадо...
сытный Чаудер с моллюсками и кукурузой.
Моллюск в раковине 1,5 кг.
Луковица небольшая
Масло сливочное 25 гр.
Сливка жирностью 20 350 мл.
Лист лавровый
Филе лосося 200 гр.
Небольшой пучок плосколист...
Карп 1,5-2 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Телятина 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Батон 300 гр.
Соль
Перец
Картофель 400 гр.
Растительное масло 250 гр.
Молоко 300 гр.
Маслины 30 гр.
Лимон 2 шт.
Помидо...
Роллы "Филадельфия"
Очень популярный во всех японских ресторанах ролл — ролл Филадельфия. Отличное сочетание мягкого сыра с лососем. Просто потрясающее блюдо.
Рис круглозернистый 200 гр.
У...
Салат из слабосоленой семги - очень легкий салатик, который насколько быстро готовится, настолько быстро и съедается.
Салат листовой 50 гр.
Сельдерей стеблевой 50 гр.
Авокадо 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Семг...
Шашлык из рыбы. Время шашлыков на природе скоро закончится, поэтому мы будем готовить его в духовке — шашлык из рыбы.
Красная рыба 500 гр.
Соус соевый 2 ч.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Лимонный сок
Лу...
Постный плов с морской рыбой получается очень насыщенным, нежным и в меру острым. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Рыбное филе 300-400 гр.
Морковь
Лук-шалот 4 головка
Рис 1 чашка
Растительное...
Рыбный стейк
Форель богата жирными кислотами и витаминами. По питательности эта рыба соперничает с лучшими сортами мяса. Форель используют в диетическом питании, поскольку она легко усваивается орган...
Готовим окрошку с копчёной рыбой
Пришло лето и хоть не везде погода радует жаркими деньками, но сезон окрошки наступил! Рецептов окрошек и холодных супов очень много и знойным летом, когда ничего в р...
Рыбная мелочь 800 гр.
Лук репчатый 1 луковица
Небольшой пучок зеленого лука
Отварной картофель
Большой пучок укропа
По 500 г очищенный судак и лосось
Очищенная щука 300 гр.
Лист лавровый
Водка 100 гр....
Очень простой и вместе с тем интересный вариант рыбного супа- это уха из щуки с пшеном.
Картофель 250 гр.
Морковь 0,3 шт.
Щука 400 гр.
Пшено 3 ст.л.
Укроп 0,5 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Вода 1,3 л.
Со...
Маринованная рыба, жаренная в кляре - отличный вкус. Пошаговый рецепт: подержим рыбу в маринаде, обжариваем в кляре, недолго запекаем в духовке. Подаем с салатом.
Рыба 600 гр.
Растительное масло
Соу...