Всемирно известные дрожжевые булочки с корицей можно легко приготовить на собственной кухне.
Молоко 1 чашка
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло топлёное 2/3 ст.
Мука 4,5 ст.
Соль 1...
Гречка с грибами
Гречневая крупа 1 ст.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 2 ст.
Растительное масло
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Запеканка с тыквой и творогом, пошаговый рецепт с фото
Тыква 1 кг.
Творог 500 гр.
Молоко 2 ст.
Манная крупа 3/4 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Тимьян 10 гр.
Однажды попробовав гороховую кашу, приготовленную в мультиварке, вы будете варить ее снова и снова. Легко, быстро и вкусно! Сегодня я расскажу вам, как приготовить гороховую кашу в мультиварке.
Горо...
Овсяные оладьи с грибным соусом – рецепт приготовления люда белорусской кухни, грибы лучше всего брать лисички.
Мука овсяная 200 гр.
Вода 300 гр.
Сало
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Гриб 100 гр.
Лук ре...
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Яйцо
Молоко 50 мл.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванилин
Маленькая банка консервированных персиков-половинок
Крем
Сметана 300 гр.
Сахар 80 гр.
К тому моменту, когда шарлотка будет готова, аромат свежей выпечки распространится уже по всему дому. Приятного чаепития!
Яйцо 5-7 шт.
Яблоко 4-8 шт.
Мука 2 ст.
Корица
Сахар тростниковый 2 ст.л.
Сах...
Спагетти с креветками и мнидиями в сливочном соусе
Креветки 500 гр.
Мидии 500 гр.
Сливки 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соевый соус
Перец белый молотый
Зелень
Спагетти 500 гр.
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья. Тальятелле можно смело назвать классическим форматом пасты: считается, что они были изобретен...
Кабачок 1 кг.
Фисташка и еще немного для подачи 50 гр.
Большая горсть шпината
Базилик
Лук репчатый
Чеснок 1 зубчик
Жирные сливки 200 мл.
Лимонный сок
Соль
Перец чёрный молотый
Горсть рукол
Базилик све...
Торт-десерт с красной смородиной рецепт с фото. Секретные рецепты.
Красная смородина 500 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крахмал 2 ч.л.
Бульон куриный 250 гр.
Лашпа паутинка 40 гр.
Молоко 40 гр.
Горох свежемороженный 10 гр.
Паста трюфельная 5 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Соль 1 гр.
Сахар 1 гр.
Паштет из селедки – это очень вкусная бутербродная намазка, которую вы не купите в магазине, но с легкостью сможет приготовить дома. Достоверно тяжело сказать, каким же был изначально классический паш...
Профитроли с рикоттой по несложному рецепту французской кухни в домашних условиях
Сыр рикотта 350 гр.
Сливки 33% 70 мл.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 6 шт.
Клубничное варенье 75 гр.
Му...
Ризотто с белыми грибами и мятой
Рис 200 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Бульон 1 л.
Пармезан 30 гр.
Мя...