Хлебный суп с щавелем. Пошаговый рецепт с фото
Черствый белый хлеб 250 гр.
Щавель 150 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Масло сливочное 90 гр.
Вода 2 л.
Лимонный сок
Соль
Перец...
Макароны, запеченные в соусе из двух видов сыра
Макароны 450 гр.
Соль
Нежирные сливки 2.5 ст.
Перец кайенский 1/8-1/4 ч.л.
Сыр сливочный 450 гр.
Сыр чеддер 225 гр.
Сыр грюйер 85 гр.
Сухари панировоч...
Рождевственское печенье, вкусное и красивое. Королевская глазурь даёт возможность создавать произведения искусства
Мука 450 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар ванильный 2...
Печенье с шоколадом и орехами со сгущенкой
Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 55 гр.
Вода 4-6 ст.л.
Соль
Сгущённое молоко 1 банка
Масло сливочное 1-2 ст.л.
Шоколад молочный 180 гр....
Французский луковый суп с коньяком, лавровым листом и мускатным орехом домашнего приготовления.
Лук белый 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Бульон куриный 500 гр.
Белое вино 150 гр.
Масло оливковое 5 ст.л.
Ма...
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Рыба в духовке со сметаной и сыром
Филе рыбное 0,5 кг.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец чили 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 0,5 ст.
Сливки 50 мл.
Зелень
Специи
Оливковое масло
Мука гречневая 1/2 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Молоко 2 ст.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Растительное масло для выпекания
Дрожжи сухие 10 гр.
Чизкейк Нью-Йорк (классический чизкейк)
Яйцо 3 шт.
Сыр филадельфия 800 гр.
Сахар 200 гр.
Печенье песочное 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Готовим торт «Захер» в мультиварке
Ванилин 1 гр.
Джем абрикосовый 150 мл.
Какао 35 гр.
Коньяк 20 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Шоколад...
Суп с галушками
Бульон мясной 3000 мл.
Мука 160 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода
Картофель 600 гр.
Морковь 80 гр.
Петрушка корень 30 -40 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Лист лав...
Однажды попробовав гороховую кашу, приготовленную в мультиварке, вы будете варить ее снова и снова. Легко, быстро и вкусно! Сегодня я расскажу вам, как приготовить гороховую кашу в мультиварке.
Горо...
Яичница болтунья - завтрак такой же вкусный, как и французский омлет, но более простой
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 40 гр.
Бекон 4 ломтик
Соль
Чёрный перец
Зелень
Ветчина
Форель слабосоленая
Сыр
Грибы...
Овсяные оладьи с грибным соусом – рецепт приготовления люда белорусской кухни, грибы лучше всего брать лисички.
Мука овсяная 200 гр.
Вода 300 гр.
Сало
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Гриб 100 гр.
Лук ре...
Рулет с кремом и смородиной - рецепт с фотографиями
Яйцо 5 шт.
Сахар ванильный 2 гр.
Вареное сгущенное молоко 200 мл.
Черная смородина 150 гр.
Сахар 200 гр.
Мука 180 гр.
Масло сливочное 250 гр.