САЦИВИ (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Это, пожалуй, одно из самых известных и самых вкусных блюд Грузинской кухни. Традиционно сациви готовят из курицы или и...
Яичный белок 150 гр.
Сахар 130 гр.
Мука миндальная 170 гр.
Сахарная пудра 220 гр.
Масло растительное рафинированное
Шоколад белый 250 гр.
Кофе 50 мл.
Желток
Масло сливочное 80 гр.
Сливки 35% 120 мл.
Тыква 750 гр.
Лук-порей 1 шт.
Картофель 150 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Сливки 150 гр.
Бульон овощной 1 л.
Семечко тыквенное 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Шварцвальдский вишнёвый торт — торт со взбитыми сливками и вишней. Появился в Германии в начале 1930-х годов, а в настоящее время уже снискал мировую известность.
Вишня 400 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6...
Апельсиновые пирожные Шу с тестом Craqueline
Вода 250 гр.
Масло сливочное 215 гр.
Мука 230 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 205 гр.
Яйцо 6-8 шт.
Апельсиновая цедра 1,5 шт.
Краситель пищевой
Молоко 500 мл.
Крахм...
Пошаговый рецепт приготовления паштета из говяжьей печени в домашних условиях. В состав входят тыква и сливки, поэтому паштет получается очень вкусным и нежным. Подробное описание с фото и полезные со...
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Яйцо
Молоко 50 мл.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванилин
Маленькая банка консервированных персиков-половинок
Крем
Сметана 300 гр.
Сахар 80 гр.
Булочки с корицей в форме розочек (Рецепт, приготовление и фотографии)
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи сухие 1 пачка
Мука 500 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Корица
Шоколадный торт - три шоколада рецепт с фото
Мука 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 160 гр.
Шоколад черный горький 300 гр.
Шоколад молочный 200 гр.
Шоколад белый 200 гр.
Разрыхлитель 11 гр.
Яйцо...
Рецептов супов-пюре становится все больше, что неудивительно, ведь постепенно нежные супы с кремовой консистенцией вытесняют обычные «жидкие». Особенно это заметно в меню кафе и ресторанов. Сейчас мож...
Жаркое с белыми грибами и свининой. Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Свинина 400-500 гр.
Белый гриб 150-200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 8 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Сме...
Сладкая пицца с ананасами в мультиварке
Мука 250 гр.
Молоко 120 гр.
Сахар 3 ст.л.
Миндаль 2 ст.л.
Лимонная цедра 0,5 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Ананас
Сыр сливочный 200 гр.
Сахар 100 гр.
Грецкий...
Торт «Захер» в домашних условиях [классический рецепт]
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Сода гашеная 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Какао 4 ст.л.
Миндальный экстракт
Джем 150 гр...
Рецепт с фото: Тыквенный суп-пюре со сливками (шеф-повар Денис Перевоз) | Ресторанный Гуру
Тыква 500 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 150 гр.
Сливки 300 гр.
Чеснок 10 гр.
Кориандр...
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья. Тальятелле можно смело назвать классическим форматом пасты: считается, что они были изобретен...