Сметана 0.5 ст.
Сахар 0.5 ст.
Масло сливочное 360 гр.
Мука 3.5 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Сгущённое молоко 1 банка
Шоколад белый
Шоколад чёрный горький
Арахис 1/3 ст.
Мак 1 ч.л.
Самый вкусный домашний паштет из куриной печени с грибами. Смотрите рецепт печеночного паштета с фото от Екатерины Витиной
Печень куриная 500 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчат...
Торт «Захер» в домашних условиях [классический рецепт]
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Сода гашеная 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Какао 4 ст.л.
Миндальный экстракт
Джем 150 гр...
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Сахар 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 3 шт.
Мука 60 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Сахарная пудра 20 гр.
Как приготовить вкусный печеночный паштет с яйцами. Простой и красивый рецепт паштета из куриной печени с пошаговыми фото.
Куриная печень 800 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное...
Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сулугуни
Брынза 200 гр.
Кунжут белый 1 ст.л.
Лаваш тонкий 3 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Сыр сулугуни 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лучший рецепт ризотто с овощами
Рис 400 гр.
Фенхель 3 шт.
Сыр рикотта 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 50 гр.
Белое вино 10 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Вода 2 л.
Рецепт с фото: Тыквенный суп-пюре со сливками (шеф-повар Денис Перевоз) | Ресторанный Гуру
Тыква 500 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Картофель 150 гр.
Сливки 300 гр.
Чеснок 10 гр.
Кориандр...
Творожная пасха домашняя
Творог 1 кг.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 400 гр.
Желток 3 шт.
Сметана 20% 400 гр.
Ванилин 2 гр.
Изюм 100 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Шоколад молочный 1 пачка
Сочни с творогом и сушеной клюквой
Мука плюс еще мука на присыпка 200 гр.
Сахар 60 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Яйцо
Сметана жирная 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Творог 180-200 гр.
Сахар 1 ст.л.
Мук...
Печенье 250 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Сахар 350 гр.
Творог 900 гр.
Сметана 300 гр.
Сливки 500 мл.
Клубника 500 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Желатин 35 гр.
В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, отдающим ароматом коньяка.
Масло сливочное 120 гр.
Молоко 100 мл.
Сахар 60 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 м...
Творожный торт с хлопьями
Кукурузные хлопья 300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сгущенное молоко 400 гр.
Творог 400 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 2 ст.л.
Шоколад
Фирменный торт «Шоколад»: шоколадные коржи на основе тёмного шоколада и какао, шоколадный крем.
Сахар 300 гр.
Молоко 280 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 60 гр.
Какао 55 гр...
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо
Сметана 500 гр.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Какао 3–4 ст.л.
Сметана 400–500 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко...
Вишневый тарт с заварным кремом
Мука 230 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Масло сливочное 190 гр.
Вишня 300-350 гр.
Желатин 12 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Крахмал кукурузный 40 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
По 1,5 стакан муки и мелких овсяных хлопьев
Сахар коричневый 1 ст.
Яйцо
Сливочное масло + еще для смазывания 70 гр.
Ваниль в стручках
Тертая цедра апельсина 1 ст.л.
Разр...
Мука 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 5 ст.л.
Лук белый 1 кг.
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Маслины 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука цельнозерновая 155 гр.
Суп из крапивы с брынзой
Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л....