Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом.
Арбуз 50 гр.
Сироп тайский 10 мл.
Творог «фонтенбло 30 гр.
Пармская ветчина 25 гр.
Желе из арбуза 40 гр.
Руккола 2 гр.
Ро...
Чтобы приготовить простой и быстрый пирог с рыбой не потребуется обладать мастерством профессионального кулинара. Приготовьте собственный шедевр кулинарии всего за 20 минут.
Мука 600 гр.
Рыба 600 гр...
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Перец чили
Сливка жирностью 20 100 мл.
Соленое сливочное масло 20 гр.
Хлопья миндаля 45 гр.
Сахар 25 гр.
Какао 40 гр.
Соль морская
Сегодня еще один чудесный и очень простой рецепт - пирог-перевертыш со сливами и черникой.
Сахар 225 гр.
Вода 60 гр.
Мука 200 гр.
Сахар мелкий 175 гр.
Разрыхлитель 2.5 ч.л.
Соль 0.25 ч.л.
Масло слив...
Морские гребешки, жаренные с эстрагоном. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Филе свежих морских гребешков
Небольшая луковица шалота
Большая веточка эстрагона
Крем-фреш 1...
Торт без выпечки «Конфетти»
Печенье 350 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 380 гр.
Какао 3 ст.л.
Сметана 20% 1 л.
Желатин 45 гр.
Желе 4 пачка
Банан 2 шт.
Киви 2 шт.
Шоколад белый 80 гр.
Сахар ванильн...
Рождественский итальянский пирог Panettone - рецепт приготовления
Мука 400 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Вода 210 гр.
Закваска 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 90 гр.
Желток 4 шт.
Мёд 10 гр.
Соль 3 гр...
Лук репчатый 570 гр.
Лук-порей 55 гр.
Лук красный 70 гр.
Белое вино 50 мл.
Сыр грюйер 110 гр.
Багет 90 гр.
Тимьян
Оливковое масло 50 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Курица 150 гр.
Вода 1.5 л.
Морковь 10 гр...
Грибной суп из шампиньонов с мясными фрикадельками. Суп варить очень легко и быстро.
Шампиньон 500 гр.
Фарш
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное
Ромовая баба на Пасху - Рецепт
Мука 1 ст.
Молоко 2 ст.
Яйцо 7 шт.
Сахар 2 ст.
Масло сливочное 300 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Изюм 200 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Дрожжи свежие 50 гр.
Вода 1.5 ст.
Ром 5 ст.л.