Лазанья аль форно
Лист для лазаньи
Фарш из говядины 300 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 300 гр.
Кусочком 300 гр.
Красное вино 1/2 ст.
Петрушка
Моццарелл...
Масло сливочное 120 гр.
Мука 240 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахар 120 гр.
Сахарная пудра 0.5 гр.
Соль 1 щепотка
Шоколад чёрный горький 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Шпинат 350 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Кинза 70 гр.
Укроп 70 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 0,25 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1...
Луковый суп с гренками и сыром
Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке.
Лук репчатый 4 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 2 ст.
Мука 1 ст....
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь...
Подобно пасте и пицце, лазанья — еще один символ итальянской кухни. Многослойная запеканка из тонких пластин теста, между которыми слоями уложена начинка с соусом бешамель, давно превратилась в в инте...
Лимонный курд, простой пошаговый рецепт приготовления. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления лимонного курда. Этот крем напоминает заварной, только готовится он на основе лимонного сока...
Мука 180 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар коричневый 75 гр.
Сахар 50 гр.
Клубника 100 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Ваниль
Масло сливочное 150 гр.
Мука 150 гр.
Творог нежирный 150 гр.
Молоко 1,5 ст.л.
Ваниль
Творог нежирный 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 50 гр.
Изюм 30 гр.
Тройной шоколадный пудинг
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Сахар 180 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 50 гр.
Апельсин 1 шт.
Вода 100 мл.
Мороженое шоколадное
Мука 2-2,5 ст.
Молоко 1,5 ст.
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Жирные сливки 2 ст.л.
Сахар 1,5 ч.л.
По 0,5 ч. л. разрыхлитель и соды
Соль 1 ч.л.
Топлёное масло
Сладкая и несладкая начинка для подачи
Чизкейк с сыром Маскарпоне | Рецепт чизкейка с фото
Масло сливочное 100 гр.
Печенье песочное 200 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Яйцо 3 шт.
О происхождении котлет «Валленберг» есть две истории. Но никто не знает, какая из них верная. Первая такая. Человека по имени Маркус Валленберг, бургомистра Стокгольма, мучили боли в животе.
Телятин...