Пирожки с яблоками очень вкусные, особенно если их жарить во фритюре. И пусть они более калорийны, чем приготовленные в духовке, но как же устоять перед румяной корочкой и фирменным хрустом жареного т...
Готовим заварное тесто для эклеров на молоке
Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мо...
Фаршированные кальмары - пошаговый рецепт с фото: как приготовить
Кальмар свежий 6 шт.
Яйцо перепелиное 12 шт.
Креветки 350 гр.
Крабовое мясо 200 гр.
Рис 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Соль
Перец
Майон...
Сдобные булочки с изюмом и шоколадом.
Изюм тёмный 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Ликёр 3 ст.л.
Молоко 350 мл.
Сахарная пудра 150 гр.
Яичный белок 1 шт.
Мука 800 гр.
Дрожжи быстродействующие...
Данный рецепт очень простой и в то же время интересный с точки зрения сочетания ингредиентов. Блюдо хорошо тем, что дает сытость без присутствия мяса. Вот, как приготовить пасту со сморчками.
Паста/...
Тесто фило 500 г
Яйцо 5 шт
Сыр фета 200 г
Сыр чеддер 70 г
Шпинат замороженный 500 г
Филе индейки 200 г
Лимон
Масло сливочное 10 г
Орегано сушеный 2 г
Мускатный орех молотый 2 г
Котлеты из судака и карпа
Судак филе 1 кг.
Карп 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сливки 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Соль 70 гр.
Перец 7 гр.
Растительное масло 100 мл.
Чеснок 5 гр.
Картофель 1 кг.
Масло сливочное...
Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте!
Свин...
Картофель 400–500 гр.
Цукини 200–250 гр.
Помидоры 350–400 гр.
Горошек зелёный свежий 100 гр.
Капуста белокочанная молодая 250–300 гр.
Лук репчатый 80–100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пет...
Кролик, тушеный в сливках – великолепное блюдо от которого будут все в восторге! Мясо крольчатины получается вкусным и нежным.
Кролик 1,5 кг.
Сливки 250 мл.
Лук репчатый 2 шт.
Укроп 1 пучок
Лимон 0,...
Приготовить пирог со шпинатом совсем просто, а используя рецепт Джейми Оливера с добавлением в пирог сыра и рыбы, получится восхитительное ароматное блюдо.
Треска 125 гр.
Пикша 125 гр.
Картофель 700...
Лаваш тонкий
Любой фарш 500 гр.
Лук репчатый
Вареный гриб 300 гр.
Помидоры 100 гр.
Морковь
Чеснок
Укроп
Сыр твёрдый 150 гр.
С горка сметаны 3 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное для смазывания формы
Соль
Перец
Кефир 1.5 ст.
Маргарин 250 гр.
Мука 3 ст.
Сода 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Брынза 250 гр.
Картофель 600 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Масло сливочное 50 гр.
Мука 1 ст.
Этот рецепт родился в снежных предгорьях Гималаев. Нежный вкус риса басмати наполняется ароматами корицы, кардамона и аниса, а вместе со слоем нежнейшего и пряного куриного мяса, получается фантастиче...
Новогодние пряники в виде сердец и звездочек - готовим дома
Мука 150 гр.
Мука ржаная 150 гр.
Мёд 100 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Молоко 50 мл.
Корица 0,5 ч.л.
Простой пирог с черешней и черникой
Йогурт натуральный 125 гр.
Яйцо
Сахар 180 гр.
Мука 320 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ягода 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Классический парфе - очень вкусный и необычный итальянский десерт, нежный вкус которого заставляет полюбить это лакомство на всю жизнь. Кстати, приготовление парфе простое и позволяет фантазировать....
Кролик, запеченный в духовке – праздничное блюдо на нашем столе. Кролик не только вкусен, но и весьма полезен, так как кроличье мясо считается диетическим продуктом.
Кролик 1 шт.
Вода 0.5 л.
Маринад...
В Аргентине эмпанадас подают в ресторанах, и начинка может быть разнообразной. За основу берется мясо (курица, ягненок, зайчатина или даже креветки), к которому добавляют (зависит от провинции) овощи,...
Чизкейк «Нью-Йорк»
Это рецепт нежнейшего чизкейка из сливочного сыра без каких-либо добавок.
Печенье 250 гр.
Сыр сливочный 750 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана жирная 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Саха...