Картофель 400–500 гр.
Цукини 200–250 гр.
Помидоры 350–400 гр.
Горошек зелёный свежий 100 гр.
Капуста белокочанная молодая 250–300 гр.
Лук репчатый 80–100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пет...
Итальянская кухня по праву занимает место в пантеоне каждого гурмана. В праздничной кулинарии итальянцы также не отстают. Для вас рецепт пасхального кулича панеттоне.
Дрожжи свежие 40 гр.
Масло слив...
Пирожки с яблоками очень вкусные, особенно если их жарить во фритюре. И пусть они более калорийны, чем приготовленные в духовке, но как же устоять перед румяной корочкой и фирменным хрустом жареного т...
Как приготовить манную кашу? Рецепт приготовления манной каши для детей на молоке в мультиварке.
Молоко 1 ст.
Манная крупа 5 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Масло сливочное
Котлеты из судака и карпа
Судак филе 1 кг.
Карп 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сливки 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Соль 70 гр.
Перец 7 гр.
Растительное масло 100 мл.
Чеснок 5 гр.
Картофель 1 кг.
Масло сливочное...
Готовим заварное тесто для эклеров на молоке
Заварное тесто готовить несложно. Его потом не надо раскатывать, вырезать формочкой — достаточно выложить его на противень чайной ложкой или ложкой для мо...
Сахар 100 гр.
Мука 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Какао 15 гр.
Ванилин
Разрыхлитель
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Желток
Шоколад черный горький 220 гр.
Кофе эспрессо 30 мл....
Быстрый пирог на кефире с клубникой
Мука 1.5 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Клубника 500 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Кефир 0.5 ст.
Ваниль 1 ч.л.
В Аргентине эмпанадас подают в ресторанах, и начинка может быть разнообразной. За основу берется мясо (курица, ягненок, зайчатина или даже креветки), к которому добавляют (зависит от провинции) овощи,...
Лаваш тонкий
Любой фарш 500 гр.
Лук репчатый
Вареный гриб 300 гр.
Помидоры 100 гр.
Морковь
Чеснок
Укроп
Сыр твёрдый 150 гр.
С горка сметаны 3 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное для смазывания формы
Соль
Перец
Кефир 1.5 ст.
Маргарин 250 гр.
Мука 3 ст.
Сода 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Брынза 250 гр.
Картофель 600 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Масло сливочное 50 гр.
Мука 1 ст.
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
Печенье шоколадное 200 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 3/4 ст.
Кефир 1 ст.
Творог 500 гр.
Какао 1 ч.л.
Вишня 150 гр.
Желатин быстрорастворимый 1 ст.л.
Са...
Гуляш из говядины с картофелем и паприкой. Гуляш лучше готовить в котле (казане) и на костре. Но это блюдо вполне можно приготовить дома
Говядина 400 гр.
Картофель 2-4 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Папри...
Песочное тесто хрупкое, тающее во рту. Обычно в его состав входят такие доступные и простые продукты как пшеничная мука, сахар или сахарная пудра, сливочное масло, яйцо или желтки.
Песочное тесто для...
Брынза 300 гр.
Маслины 10-15 шт.
Небольшой пучок зелени
Масло сливочное 50 гр.
Для заливка
Яйцо
Молоко 120 мл.
Щепотка соли и сахара
Кунжут для посыпки
Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте!
Свин...
Яичный белок 110 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Мука миндальная 150 гр.
Сахар 285 гр.
Вода 50 мл.
Яйцо
Лимонная цедра 5 гр.
Лимонный сок 80 мл.
Масло сливочное 125 гр.
Сыр маскарпоне 200 гр.
Сгущенное мол...
Ореховый торт "Королевский" - торт с грецкими орехами и яичным кремом родом из СССР.
Яичный белок 10 шт.
Сахарная пудра 400 гр.
Грецкий орех 600 гр.
Крахмал 2 ст.л.
Желток 10 шт.
Масло сли...
Этот рецепт родился в снежных предгорьях Гималаев. Нежный вкус риса басмати наполняется ароматами корицы, кардамона и аниса, а вместе со слоем нежнейшего и пряного куриного мяса, получается фантастиче...