Филе куриное 200 гр.
Грибы 300 гр.
Яйцо 6 шт.
Рис отваренный 150-200 гр.
Сыр 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Тесто слоёное 1 упаковка
Лук зелёный 1 пучок
Мука 1 ст.
Кислое молоко 300 гр.
Яйцо
Сахар 2 ст...
Форма диаметром 24 см
Раздвежная
Основание
Грамм печенье
Перемолол в крошка
Жареный лесной орехи 50 гр.
Очищенный и перемоланый 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Топленое 100 гр.
Начинка
250 мл жирных сл...
Пирог с творогом и яблоками всегда получается вкусным, воздушным и очень аппетитным.
Масло сливочное 2.2 ст.л.
Сахар 0.2 кг.
Яйцо 2 шт.
Творог 0.15 кг.
Сметана 2 ст.л.
Сахарная пудра
Мука 2 ст.
Ябло...
Итальянский бабушкин пирог с заварным кремом
Мука 400 гр.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 1 л.
Ваниль в стручках 1 шт.
Кедровый орех 120 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Желток 4 шт.
Соль 1 щепотка
Л...
Десерт из мацы с карамелью и грецкими орехами
Маца 4 шт.
Вода 80 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 180 гр.
Соль морская 0.5 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Шоколад чёрный горький 50...
Черная смородина 400 гр.
Мука 230 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 150 гр.
Соль 5 гр.
Молоко 70 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Ванилин 2 гр.
Масло сливочное 3 ст.л.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Штоллен - это традиционный немецкий пирог с сухофруктами и орехами, который готовят к Рождеству. Юлия Высоцкая предлагает свой вариант этот популярной выпечки
Масло сливочное 350 гр.
Сахар коричневы...
Классический парфе - очень вкусный и необычный итальянский десерт, нежный вкус которого заставляет полюбить это лакомство на всю жизнь. Кстати, приготовление парфе простое и позволяет фантазировать....
Предлагаю Вам рецепт универсального теста для блинов. Блинчики получаются нежные, со множеством мелких дырочек. Очень советую добавить этот рецепт в Вашу копилку блинных рецептов.
Молоко 500 мл.
Яйц...
Рецепт Кукурузно-тыквенная запеканка с сыром - рецепт. c 11 ингредиентами
Тыква 500 гр.
Мука кукурузная 3/4 ст.
Молоко 3 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Сухари панировочные 1/2 ст.
Сыр твердый 100...
Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком
Ингредиенты:
-Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
-100 г сыра "П...
Чахохбили это рагу из птицы. Изначально чахохбили готовили из фазана, позднее фазана заменили на курицу. В настоящее время допускается приготовление чахохбили не только из курицы, но и из говядины и б...
Сдобный спиральный пирог с черносливом
Мука 400 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Молоко 250 мл.
Дрожжи свежие 20 гр.
Сахар 110 гр.
Яйцо 1 шт.
Мак 150 гр.
Чернослив 0,8-1 кг.
Сахарная пудра
Запеканка из макарон с сыром и яйцом – простое и быстрое блюдо, которое не потребует от вас много умений и затрат, зато потрясающе вкусное!
Макароны 400 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Яйц...
Торт Птичье молоко. Сочетание тонкого коржа и нежного суфле с глазурью из шоколада делает торт Птичье молоко изысканным.
Мука 160 гр.
Желток 7 шт.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильн...
Кролик, запеченный в духовке – праздничное блюдо на нашем столе. Кролик не только вкусен, но и весьма полезен, так как кроличье мясо считается диетическим продуктом.
Кролик 1 шт.
Вода 0.5 л.
Маринад...
Шоколадное печенье с какао и начинкой из джема
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Какао 3 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Мармелад
Шоколад
Фрукты
Цветная капуста, запечённая под молочным или сметанным соусом кулинарный рецепт дома
Капуста цветная 470 гр.
Соус 200 гр.
Сыр 10 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Вода
Соль
Кусок бисквитного торта с клубничным кремом
Сливочное масло и мука для подготовки формы
Сахар ванильный 1 ч.л.
Мука
Яйцо
Сахар 45+60 гр.
Клубника 700-750 гр.
Сливки для взбивания 750 мл.
Сахарная пу...
Приготовить пирог со шпинатом совсем просто, а используя рецепт Джейми Оливера с добавлением в пирог сыра и рыбы, получится восхитительное ароматное блюдо.
Треска 125 гр.
Пикша 125 гр.
Картофель 700...
Сдобные булочки с изюмом и шоколадом.
Изюм тёмный 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Ликёр 3 ст.л.
Молоко 350 мл.
Сахарная пудра 150 гр.
Яичный белок 1 шт.
Мука 800 гр.
Дрожжи быстродействующие...