Голландский соус: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Желток 1 шт.
Вода 1/2-1/2 ст.л.
Масло сливочное 30-35 гр.
Лимонный...
Спагетти со сливочным соусом и грибами.
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — 450 г
Шампиньоны — 750 г
Нежирные сливки — 225 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л....
Домашний майонез (на желтках). Рецепт приготовления майонеза в домашних условиях с фотографиями и подробным описанием.
Масло подсолнечное рафинированное 100-150 гр.
Желток 2 шт.
Лимонный сок 1/2 ст...
Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский соус, который подают к блюдам из птицы, мяса и рыбы.
Ткемали 1 кг.
Кинза 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль