Яркий, пикантный, в меру острый и такой запоминающийся – это все о традиционном соусе каталонцев "Ромеско".
Перец сладкий 2 шт.
Помидор 3 шт.
Растительное масло 120 мл.
Миндаль 60 гр.
Чесн...
Легкие и вкусные котлеты из крабового мяса с лимонным соком, сладким перцем, зеленым луком и специями, с французским соусом ремулад из йогурта с майонезом, маринованными огурцами, каперсами и дижонско...
Соленые огурцы на зиму рецепт со смородиной
Огурец 2 кг.
Красная смородина 300 гр.
Укроп 25 гр.
Петрушка 25 гр.
Лист хрена 10 гр.
Лист вишни 2 гр.
Чеснок 30 гр.
Черный перец 0,2 гр.
Перец душистый 0...
Помидоры 2 кг.
Слива 1 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Сахар 150 гр.
Чеснок 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Стручок перца чили
Вариант
Помидоры 2 кг.
Слива 1 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Сахар 100 гр.
Чеснок 100 гр.
Соль 2...
Томатный соус с грибами
Соус томатный 700 гр.
Бульон 50 гр.
Масло подсолнечное 60 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Белый гриб 150 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Перец сладкий 75 гр.
Морковь 10 гр.
Петрушка 20 г...
Сметана магазинная 250 гр.
Чеснок
Сок от третьей части лимона
Петрушка
Кинза
Соль
Перец чёрный молотый
Пара столовых ложек кипяченой воды
Чтобы добиться необходимой консистенции
Гуакамоле – закуска, паста или соус из авокадо с добавлением сока лайма или лимона, острого перца и различных пряностей в зависимости от вкусовых предпочтений
Авокадо 110 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Ост...
Засолка огурцов в бочке с красным острым перцем
Огурец 10 кг.
Укроп 800 гр.
Лист хрена 100 гр.
Корень хрена 30-40 гр.
Чеснок 2 головка
Острый красный перчик 1 шт.
Вода 10 л.
Соль 900 гр.
Гуакамо́ле — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни. История гуакамоле уходит во времена ацтеков.
Помидор 4 шт.
Авокадо 4 шт.
Лук...
Вкусные и сытные рулетики из свинины в соусе из слив с пряностями, с приятной кислинкой.
Свинина 600 гр.
Слива 10 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Анис 1 шт.
Имбирь 1 гр.
Гвоздика 2 шт.
Сахар коричневый...