Основным компонентом рецепта домашнего майонеза всегда были яичные желтки. Производители майонеза вычеркнули желтки и заменили их яичным порошком.
Масло растительное рафинированное 1 ст.
Желток 2 шт...
Гуакамоле – закуска, паста или соус из авокадо с добавлением сока лайма или лимона, острого перца и различных пряностей в зависимости от вкусовых предпочтений
Авокадо 110 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Ост...
Вырезка из говяжьей лопатки 700 гр.
Японский рис для суши 200 гр.
Лук зелёный 80 гр.
Имбирь маринованный 60 гр.
Васаби 30 гр.
Соус соевый
Темное кунжутное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо перепели...
Все секреты как, приготовить салат с хреном, теперь вам известны. Представленный салат докажет несостоятельность известной поговорки: хрен редьки не слаще и обоснует, что из этого продукта
Хрен 3 ш...
Сэндвич «Вуди Аллен»
Сыр 30 гр.
Хлеб для сэндвичей 100 гр.
Майонез 40 гр.
Хрен 10 гр.
Сметана 10 гр.
Петрушка 2 гр.
Чеснок 2 гр.
Соль
Перец
Говядина 500 гр.
Вода 200 гр.
Соль морская 2 ст.л.
Сахар...
Лучший соус для салатов, мяса, рыбы - домашний майонез Провансаль. Рецепт приготовления майонеза несложен и не занимает много времени.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 200 мл.
Горчица 0,5-1 ч.л.
Соль 0...
Как приготовить классический соус песто в домашних условиях
Базилик свежий 70 гр.
Кедровый орех 30 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Масло оливковое 80 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука 20 гр.
Белое вино 200 мл.
Сливки 284 мл.
Сыр чеддер 55 гр.
Хрен 2 ст.л.
Лосось 2 банка
Кабачок 4 шт.
Тесто 350 гр.
Пармезан 55 гр.
Молоко 200 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 140 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Лимонная цедра 1 шт.
Творожный сыр 300 гр.
Клубника 250 гр.
Малина 150 гр.
Вода 100 гр.
С...
Для вареник
Творог 500 гр.
Яйцо
Манки *факультативно 1,5 ст.л.
Если покупной творог слишком мокрый 1,5 ст.л.
Соль
Сахара 3-4 ст. ложки
Для ягодный соус "кули
Ягода 250 гр.
Сахар 50 гр.
Вода 100 г...
Для меня салат всегда был обязательным блюдом на столе. Только нужно знать какое блюдо подаётся на основное, чтобы правильно его подобрать. И сегодня у меня на столе будет запечённая рыба.
Салат 1 п...
Основным компонентом рецепта домашнего майонеза всегда были яичные желтки. Производители майонеза вычеркнули желтки и заменили их яичным порошком. Чтоб майонез не портился!
Масло растительное рафини...
Классическая панна котта с ягодным соусом. Готовим дома вкусную панна котту с ягодным соусом. Простой рецепт приготовления традиционной панна котты с ягодным соусом.
Жирные сливки 300 мл.
Молоко 200...